Maridaje de lujo en Bodegas la Sangre de Ronda

LA CENA MUSEO DEL VINO Y ALMUERZOS BODEGUEROS


Después del acuerdo alcanzado con la empresa de Catering ” Casa María”, una de las más prestigiosas firmas de alta cocina de Andalucía, el Muso del Vino de Ronda ofrecerá un nuevo servicio de restauración ( almuerzos o cenas) perfectamente maridadas.

Entre varios menus AkatÁ destaca por su maridaje:
Caviar Iraní “Beluga” .
Vino: Champagne BillecartSalmon Rosé
Foie fresco asado con compota de manzana.
Vino: Sauvignon Blanco (Palacio de Bornos)
Bacalao con salsa de ňora y setas.
Vino: Blanco fermentado en barrica (Palacio de Bornos)

Chuleta de cordero en salsa de ajo
Vino: Crianza roble (Bodega La Sangre de Ronda)

Pichón confitado a la pimienta roja.
Vino: Alión, (Ribera del Duero)

Solomillo de ciervo con cantarelas y salsa de frambuesa.
Vino: Petit Verdot 2006 (Bodega La Sangre de Ronda)

Degustación de quesos:
Roquefort, Camembert, Zamorano, con mermelada de fresa y cebolla con nueces.
Vino: Tokaji Aszú Oremus Vega Sicilia.

Delicia de chocolate
Vino: Brandy López Hermanos 1885

Mas información en http://www.bodegaslasangrederonda.es/
Bodegas la Sangre de Ronda y Museo del vino
Calle: González Campos, nº2
29400, Ronda, Andalucía, España
Contacto:
recepcion@bodegaslasangrederonda.es
Tlf. & fax: 952 87 97 35

2017-04-10T23:47:18+00:00 By |Tags: , , , |

About the Author:

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies