Mesa de Cata Bodegas Emilio Moro: Calidad eXtrema en la Ribera del Duero. Análisis para la Guía de Vinos Xtreme 2015

Catamos y Analizamos para la Guía de Vinos Xtreme 2015 by akataVino

Bodegas Emilio Moro y Bodegas Cepa 21

8 Grandes Vinos para 8 grandes profesionales WSA (Wine Social ACADEMY). Mesa de análisis y cata edición especial para Bodegas Emilio Moro y Cepa 21. 8 Vinos serán sometidos al riguroso análisis por 8 grandes profesionales de la Sumillería Española, miembros académicos de WSA y miembros de la ASM, para la edición 1. de la Guía de Vinos Xtreme 2015.

Miembros WSA Wine Social Academy para Guia de Vinos Xtreme © akataVino.esAcceder al Staff de Cata de la Guía de Vinos Xtreme donde conocerás a cada uno de los miembros y colaboradores [Acceder al Staff de catadores]

LAS CREACIONES de  Bodegas EMILIO MORO

Ctra. Peñafiel-Valoria, s/n | 47315 | Pesquera de Duero | Valladolid

+34 983 878 400 | bodega@emiliomoro.com | www.emiliomoro.com

Bodegas Emilio Moro y Cepa 21 Guia de Vinos Xtreme © akataVino.es (6)

Finca Resalso 2014. 100% Tinto Fino. 900.000 botellas.

Expresividad de sus Viñedos más jóvenes

Emilio Moro 2012.  100% Tinto Fino. 600.000 botellas.

Referencia al espíritu de la Ribera del Duero

Malleolus 2011. 100% Tinto Fino.  100.000 botellas.

Alta expresión de la variedad Tinto Fino

Malleolus de Valderramiro 2010. 100% Tinto Fino. 7.000 botellas.

Teroir de gran intensidad balsámica y riqueza

Malleolus de Sanchomartín 2010. 100% Tinto Fino. 2.500 botellas.

Terroir de persistencia aromática, expresivo y muy personal

 

Emilio Moro Clon de la Familia. 100% Tinto Fino. 1.000 botellas.

La esencia que representa la expresión de una forma de ser

 

LAS CREACIONES de  Bodegas CEPA 21

Ctra. N-122, Km 297 | 47318 | Castrillo de Duero | Valladolid

+34 983 484 083 | bodega@cepa21.com | www.cepa21.com

Bodegas Cepa 21 Guia de Vinos Xtreme 2015 © akatavino.es (3)

Cepa 21 2011. 100% Tinto Fino. 200.000 botellas.

Expresión de la revolución vitivinícola que se está produciendo en España

Malabrigo 2011.  100% Tinto Fino. 5.000 botellas.

Donde se ensambla la tierra y la viña

Bodegas Emilio Moro y Cepa 21 Guia de Vinos Xtreme © akataVino.es (1)

Bodegas Emilio Moro y Cepa 21 Guia de Vinos Xtreme © akataVino.es (1)

Datos del evento

Restaurante Taberna Tres Barriles | Calle Diamantino García Acosta 1, Málaga

Bodegas Emilio Moro y Cepa 21 Guia de Vinos Xtreme © akataVino.es (18)

2017-04-11T01:16:46+00:00 By |Tags: , , |

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

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