Mestizaje Blanco 2012. Silencio… Exploramos y Descubrimos

Bodegas Mustiguillo. Mestizaje Blanco 2012. D.O.P Terrerazo de 84 a 87 puntos

Mestizaje blanco 2012 nos enseña el Mediterráneo…

Muy limpio en nariz, nos aporta ricas sensaciones balsámicas y notas de hierbas de montebajo. En boca se muestra gustoso, sabroso, rico y fresco. Su textura grasa le aporta cuerpo, un blanco cálido que no ardiente, destacando su franqueza y su limpieza en todas sus fases. Su postgusto igualmente es destacable por la sensación cremosa que nos deja.

Un vino donde en su elaboración se mantiene con sus lías hasta 20 días antes de su embotellado y se reduce el sulfuroso al máximo para respetar al máximo la tipicidad y el terruño.

Cata volcada en nuestro perfil en verema.com AntonioJesus.akata www.verema.com/vinos/97968-mestizaje-blanco-2012

Exploramos, Descubrimos y Analizamos. Vino preseleccionado MESTIZAJE Blanco 2012. Empieza la búsqueda...

En la contínua búsqueda que el equipo akataVino wineXTreme realiza cuando visita restaurantes, ferias, congresos, presentaciones y catas, descubrimos nuevos valores, nuevas añadas, vinos consolidados y con trayectoria. En esta sección mostramos nuestras impresiones y los vinos que hemos preseleccionado para someterlos a nuestras mesas de análisis y cata que se celebran en el templo del vino Le Bouquet Reserva Privada, porque son vinos que merecen ser puntuados para entrar en la guía akatá vinos XTreme. Silencio estamos buscando...

Cata Bodegas Mustiguillo con Toni Sarrion akatavino.es web 15

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies