This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Nuevos proyectos y reconocimientos en Bodegas Pago de Carraovejas y Ossian

2017-04-11T01:16:20+00:00 22 septiembre 2015|akatavino, Noticias|

Nuevos proyectos y reconocimientos en la familia de bodegas Pago de Carraovejas y Ossian

Pago de Carraovejas elegida como una de las 100 mejores bodegas del mundo por la prestigiosa publicación estadounidense Wine&Spirits.

Entre los nuevos proyectos destacan la elaboración de un nuevo proyecto dentro de la DO Ribera del Duero y la extensión de los servicios de enoturismo.

Pago de Carraovejas y Ossian incorporan al equipo técnico liderado por Almudena Calvo la asesoría externa de Xavier Ausás.

Apostando por el futuro

Peñafiel, 22/09/2015

Lo que hace más de treinta años supuso el sueño del hostelero segoviano José María Ruiz, al poner en marcha el famoso restaurante José María en Segovia y poder elaborar su propio vino en las laderas de Carraovejas, a día de hoy sigue convirtiéndose en mucho más que un sueño con nuevos retos: un proyecto empresarial que sigue creciendo.

Hace dos años se incorporaba al grupo familiar de empresas la reconocida bodega segoviana Ossian, que acaba de estrenar su nueva web (www.ossianvinos.com). En este proceso de crecimiento cualitativo y mejora continua, se abre un nuevo capítulo: la creación de otro proyecto vitivinícola en la D.O. Ribera del Duero que según afirma su director general, Pedro Ruiz Aragoneses será “un nuevo vino que pretende exaltar las excepcionales condiciones de selectos pagos de gran altitud y una rica complejidad edafológica”.

Además, Pago de Carraovejas acaba de ser reconocida como una de las mejores 100 bodegas del mundo por parte de la prestigiosa publicación estadounidense “Wine&Spirits”. Estos premios eligen a las 100 bodegas más influyentes del año en base a las notas globales recibidas por sus vinos en cata. El premio será entregado en una gala benéfica el próximo 20 de octubre en San Francisco (EE.UU).  A su vez, la bodega ribereña también ha recibido el galardón como mejor gestión de Recursos Humanos, concedido por la revista Castilla y León Económica, que pone en valor todo el trabajo realizado por esta empresa, no sólo en pro de la calidad de los vinos, si no también a nivel de equipo de gestión.

Bodega Pago de Carraovejas Collage (4)

Para ejecutar esta nueva propuesta y siguiendo el proceso de mejora continua en ambas bodegas se ha ampliado el equipo técnico, que continuará siendo liderado como los últimos doce años por Almudena Calvo Abad. Para ello se va contar con la incorporación de Xavier Ausás, como consejero externo. Su reconocida trayectoria y su profundo conocimiento tanto de la Ribera del Duero como de otros prestigiosas regiones vitivinícolas a nivel internacional, viene a sumarse al exitoso bagaje de Pago de Carraovejas y Ossian y sus vinos.

Por último y a corto plazo Pago de Carraovejas introducirá nuevos activos en el sector del enoturismo que serán puestos en marcha para contribuir a seguir generando valor en el futuro.

Nota de Prensa Departamento de Comunicación Pago de Carraovejas – Ossian

Click edit button to change this text.

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO de AkataVino Magazine akatavino.es | Analista enológico Guía AkataVino guiaakatavino.com | Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). Ocupa la posición TOP 1 Influencers del vino en España según Klout Score. La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Ha sido Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Pionero en fusionar la comunicación 2.0 con el vino “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalado por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies