This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Pago de Carraovejas adquiere el 100% de la Bodega Ossian Vides y Vinos

La familia Ruiz-Aragoneses propietaria de la bodega de Ribera del Duero, Pago de Carraovejas, entró en el accionariado de la bodega segoviana en 2013

Con la compra del porcentaje restante a Ismael Gozalo, José María Ruiz, propietario de Pago de Carraovejas y del Restaurante José María de Segovia pasa a controlar el 100% de Ossian Vides y Vinos

Nota de prensa: Peñafiel, 20/01/2016

La Bodega Ossian Vides y Vinos situada en el término segoviano de Nieva, una zona muy reconocida por sus inmejorables condiciones para la elaboración de verdejos de máxima calidad, se puso en marcha en el año 2005 fundada por Javier Zaccagnini e Ismael Gozalo.

En 2013 Zaccagnini vendió su parte del negocio a José María Ruiz, propietario del restaurante segoviano al que da nombre y de la bodega ribereña Pago de Carraovejas.

Los viejos viñedos prefiloxéricos de entre 100 y 200 años han dado siempre un carácter singular a los vinos de la bodega segoviana desde el inicio de su trayectoria obteniendo el reconocimiento a nivel nacional e internacional. La familia Ruiz Aragoneses, con el objetivo de mantener la filosofía de este proyecto ha cerrado esta semana la operación de compra del total de las acciones de la bodega con Ismael Gozalo, cuya proyección a futuro está enfocada en su proyecto personal “Microbio Wines” y como principal proveedor de uva de Ossian.

Ossian Vides y vinos tiene actualmente una producción de 150.000 botellas de sus verdejos Quintaluna, Ossian, Capitel, Verdling Trocken y Verdling Dulce. La bodega segoviana ha alcanzado una facturación el pasado año cercana al millón de euros y proyecta invertir en unas nuevas instalaciones con el objetivo de mejorar cualitativamente.

Mas información: Tel.: 983 878 020 | Twitter: @ossianvinos – @PagoCarraovejas

 

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO de AkataVino Magazine akatavino.es | Analista enológico Guía AkataVino guiaakatavino.com | Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). Ocupa la posición TOP 1 Influencers del vino en España según Klout Score. La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Ha sido Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Pionero en fusionar la comunicación 2.0 con el vino “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalado por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies