Pagos del Vicario Todas 2005. La expresión de un viñedo.

Seguimos descubriendo vinos imposibles, rarezas y elaboraciones peculiares…

En esta ocasión nos situamos en Puracepa Málaga, donde Antonio Pacheco Garrido nos presenta PAGOS del VICARIO TODAS 2005, un vino de una ínfima producción, tan sólo 6.947 botellas y muy difícil de encontrar. Para más información contactar con PuraCepa Málaga en su página de facebook

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Bodegas Pago del Vicario. Pagos del Vicario Todas 2005. Vino de la Tierra de Castilla

Garnacha, Syrah, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Petit Verdot, Graciano, Tempranillo, Otras

PAGOSDELVICARIO TODAS ofrece la expresión más fiel de los pagos de la bodega, no en vano el coupage está formado por todas las variedades que se cultivan en la bodega. Un tino con expresión de terruño, sus aromas reflejan notas minerales, ahumadas y toques de tinta ficha. La fruta aparece con tonos negros y de buena madurez, sostenido por una excelente acidez que le aporta frescura y longitud en botella. Hablamos de un vino >8 años y conserva un estupendo estado de evolución, con vida por delante. En boca es sedoso, a pesar de su contundencia, se bebe muy bien, sus taninos se presentan maduros y con clase. Un vino que representa a la perfección las elaboraciones de Pagos del Vicario.

El maridaje propuesto por PuraCepa Málaga con la elaboración del chef Jose María Pacheco nos proporcionó un magistral juego con una hamburguesa de 380 gr. y un mix de salsas para compartir.

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About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

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