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Palacio de Sada Rosado 2012. Silencio… Exploramos y Descubrimos

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Palacio de Sada Rosado 2012. Silencio… Exploramos y Descubrimos

2017-04-11T01:19:39+00:00 4 septiembre 2013|Categories: akatavino, Exploramos y descubrimos., Noticias, vinos catados|Tags: , |

Bodegas Palacio de Sada. Palacio de Sada Rosado Garnacha 2012. Navarra

100% Garnacha. Rosado por sangrado por métodos tradicionales.

Todo lo que esperamos en un rosado… fresco, frutal e intenso. El análisis y cata realizada para este vino se convirtió en un juego sensorial sin precedentes obra de la fábrica de ideas wineXtreme by akataVino.es. Donde a partir de los adjetivos, calificativo, palabras y sensaciones de cada uno de los 35 asistentes. Enlazamos estos términos resultando…

A partir de … (Fresco (6), regaliz(2), regaliz rojo, amargo(4), flor, ácidos, suave, abrasivo, brillante, gominola (2), redondo, oleoso, fresa, sensual, hierbas frescas, frambuesa, frutos rojos (2), tierra mojada, caramelo (2), gominolas con cerveza, equilibrado, caramelo,sugus de piña)

Hasta enlazar los términos resultando… Atractivo en su visual, lleno de sensuales tonos rosado que se muestra límpio y brillante. Aires frescos nos enseñan su fruta roja, lleno de jueventud donde las gominolas nos dejan paso al regaliz y apuntes de frambuesa.

Aires de brisa nos recuerdan las flores, el campo fresco, aquel césped recién cortado de los domingos cuando paseamos, aquel paseo mañanro tras el chiribir oliendo a tierra húmeda.

Llega lo exótico, notas de sugus de piña, aromas que nos situán en aquella cervecería alemana entre gominolas y gratas conversaciones.

En boca se muestra dulce, amargo. Con el aumento de temperatura se percibe ligeramente abrasivo y cálido. Un rosado con una virtud, la frescura, la sensación de redondez y equilibrio culminando con el dulce amargor del caramelo.

 Cata volcada en nuestro perfil en verema.com por nuestro director técnico AntonioJesus.akata

[Acceder a la cata en verema.com]

Exploramos, Descubrimos y Analizamos. Vino preseleccionado . Empieza la búsqueda...

En la contínua búsqueda que el equipo akataVino wineXtreme realiza cuando visita restaurantes, ferias, congresos, presentaciones y catas, descubrimos nuevos valores, nuevas añadas, vinos consolidados y con trayectoria. En esta sección mostramos nuestras impresiones y los vinos que hemos preseleccionado para someterlos a nuestras mesas de análisis y cata que se celebran en el templo del vino Le Bouquet Reserva Privada, porque son vinos que merecen ser puntuados para entrar en la Guía de Vinos Xtreme by akataVino.es. Silencio estamos buscando...

ULTIMOS 25 VINOS puntuados en la Guía de Vinos Xtreme 2013

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About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO de AkataVino Magazine akatavino.es | Analista enológico Guía AkataVino guiaakatavino.com | Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). Ocupa la posición TOP 1 Influencers del vino en España según Klout Score. La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Ha sido Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Pionero en fusionar la comunicación 2.0 con el vino “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalado por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Un comentario

  1. Javier Azcona Fabon 09/04/2013 en 10:29- Responder

    Tremenda bodega especialista en el uso de Garnachas

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