This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Plato y Vino. Escalibada de Chopitos y Alidis Expresión 2006

2017-04-11T01:18:42+00:00 8 noviembre 2013|Categories: akatavino, Gastronomía, Noticias|

Escalibada de Chopitos Restaurante Bienmesabe & Alidis Expresión 2006 Bodegas Viña Mambrilla.

Alidis Expresión 2006 lo hemos analizado, catado y disfrutado en Le bouquet Reserva Privada junto a Juanma Vegas quién nos realizó la propuesta de maridaje  #PlatoyVino en el establecimiento Restaurante Bienmesabe.

La apuesta de productos de mercado que realiza, un concepto único donde no existe carta, la carta varía a diario, porque cada día Juanma Vegas y su equipo apuestan por los mejores productos y no saben que se pueden encontrar. Ante una carta volatil, prefieren recuperar el cuadernillo y la lecturas de los platos que podrán disfrutar. Vamos arriesgarnos con un producto con toques salinos acompañado por especias y otras verduritas, con esta escalibada de chopitos y verduras asadas. Les aseguro que sorprenderá la cremosidad de Alidis y jugará a la perfección con los 4 sabores en boca.

Bodegas Viña Mambrilla. Alidis Expresión 2006 93 puntos y Sello de Oro en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O. Ribera del Duero.

93 puntos guiadevinosXtreme akatavinoCon Alidis Expresión hemos encontrado suelo, clima y grandes viñas, un vino de terroir muy bien elaborado. Fresco, complejo, noble, fino, un tinto que busca hacerse un hueco entre los grandes y va directo y por la senda correcta. Un vino 100% Tinta de país, limitado a una producción muy escasa de 5.700 botellas, con un tratamiento en su elaboración desde la vendimia en búsqueda de la excelencia,para ello se recepciona y selecciona la uva según grado y años de la vid. Se retiran los raspones en la despalilladora antes de la fermentación. Durante la fermentación se remonta el mosto, de la parte inferior a la superior, a la vez que la temperatura permanece constante. Todo ello con el objetivo de que el proceso se realice de forma homogénea y no se pierda ninguno de los aromas que contiene el mosto. Al finalizar la fermentación se lleva a cabo el descube: una vez separadas las materias sólidas, el vino pasa a los depósitos de almacenamiento, donde es sometido a un control de calidad. Envejecido durante 15 meses en barrica nueva de roble francés.

Print Friendly and PDF Imprime o descárgate en PDF y llévate donde quieras esta magistral combinación #PlatoyVino

Bodega Mambrilla Alidis Expresion 93 puntos Alidis Crianza 91.5 puntos (2)

Hazte Fan en Facebook y permanece al tanto de eventos, primicias y promociones.
Unete al universo wineXtreme conducido por akatavino.es

Comparte Conocimiento, Elige TU Red Social favorita!

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO de AkataVino Magazine akatavino.es | Analista enológico Guía AkataVino guiaakatavino.com | Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). Ocupa la posición TOP 1 Influencers del vino en España según Klout Score. La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Ha sido Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Pionero en fusionar la comunicación 2.0 con el vino “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalado por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies