Plato y Vino. Espárragos Verdes con Jamón y Pazo Piñeiro

|, Gastronomía|Plato y Vino. Espárragos Verdes con Jamón y Pazo Piñeiro

Plato y Vino. Espárragos Verdes con Jamón y Pazo Piñeiro

2017-04-11T01:18:50+00:00 18 octubre 2013|akatavino, Gastronomía|

Espárragos Verdes con Jamón y Aceite Restaurante Bienmesabe & Pazo Piñeiro Adega Pazos de Lusco.

Pazo Piñeiro 2010 lo hemos analizado, catado y disfrutado en Le bouquet Reserva Privada.

Los registros que nos deleita Pazo Piñeiro nos invita a lidiar con un plato difícil, porque es un vino con señorío y no le gustan las facilidades. Para ello el Restaurante Bienmesabe de Málaga ha seleccionado un plato de espárragos de calibre y calidad, que conjuga un toque dulce con amarg (sin ser excesivo este último) ligeramente tapado por un queso ligero y un buen jamón ibérico, servido caliente para que el jamón vaya soltando su grasa.

 

A. Pazos de Lusco. Pazo Piñeiro 2009 93 puntos y Sello de Oro en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O. Rías Baixas.

Pazo Piñeiro 2010 93 puntos by akataVino.es

 

Print Friendly and PDF Imprime o descárgate en PDF y llévate donde quieras esta magistral combinación #PlatoyVino

PLATO y VINO. Maridajes y Armonías

Dentro de nuestro espacio y concepto GourmetMan (eterno sibarita) vamos a jugar con los sentidos, con las texturas de propuestas llegadas por los mejores y más singulares restaurantes y gastros de nuestra geografía nacional.

Estos establecimientos realizarán la propuesta de un plato y la Guía de Vinos Xtreme será quién proponga un vino, surgiendo una sinergia de colaboración para que los socios y simpatizantes de akataVino.es aprendan como jugar y poder sorprender a vuestros amigos, clientes y pareja con un homenaje donde el vino realce al plato y el plato realce al vino. Descubre el GourmetMan que llevas dentro. Bienvenidos amigos.

Hazte Fan en Facebook y permanece al tanto de eventos, primicias y promociones.
Unete al universo wineXtreme conducido por akatavino.es

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO de AkataVino Magazine akatavino.es | Analista enológico Guía AkataVino guiaakatavino.com | Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). Ocupa la posición TOP 1 Influencers del vino en España según Klout Score.
La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Ha sido Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga – Costa del Sol (05.2014 – 02.2017).

Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Pionero en fusionar la comunicación 2.0 con el vino “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos.” Avalado por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Deja un comentario

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies