Plato y Vino. Lomo alto de Ternera Gallega y Abrí las alas tinto

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Plato y Vino. Lomo alto de Ternera Gallega y Abrí las alas tinto

2017-04-11T01:19:17+00:00 19 septiembre 2013|akatavino, Gastronomía, Noticias|

Lomo alto de Ternera Gallega de 9 a 11 años Restaurante La Castillería & Abrí las Alas 2010 Valdemonjas Viñedos y Vinos.

Abrí las Alas 2010 lo hemos analizado, catado y disfrutado en Le bouquet Reserva Privada. Un vino que toca el cielo, un vino TOP requiere de un producto grandioso, tratado con la máxima excelencia y para ello sugerimos una pieza noble de carne de Vacuno con denominación de origen y procedencia Galicia con una edad estimada de 9 a 11 años, donde al igual que el vino este tipo de carnes proporciona un sabor muy intenso y muy largo en boca ideal para vinos estructurados, complejos y con un comportamiento cambiente en boca. Nos situamos en tierras Gaditanas, hablamos de Juan Valdés y su restaurante La Castillería en Vejer de la Frontera (Pago de Sta Lucia s/n, Rva +34 959 45 14 97) .

Probablemente el mejor restaurante de España en el tratamiento de las carnes, donde Juan lleva 20 años desempeñando una labor única en la búsqueda de las mejores carnes por toda la geografía Española y fuera de nuestras fronteras, concluyendo con la afirmación que en España tenemos las mejores carnes, siempre y cuando se escoja la ganadería y la zona. Un auténtico mago en los fogones, que te seducirá en un ambiento único por su decoración donde se respira paz, armonía y centra al comensal para saborear en plenitud sus carnes, acompañado por la simpatía y la profesionalidad de Ana quién dirige la sala acorde al aire que se respira. La Relación Calidad Precio de la Castillería es simplemente magistral.La combinación de Plato y Vino que mostramos es realmente insuperable.

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Valdemonjas Viñedos y Vinos. Abrí las Alas 2010 97 puntos y Sello de ORO en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O. Ribera del Duero.
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Abri Las Alas 2010 97 puntos Guia de Vinos Xtreme (1)

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PLATO y VINO. Maridajes y Armonías

Dentro de nuestro espacio y concepto GourmetMan (eterno sibarita) vamos a jugar con los sentidos, con las texturas de propuestas llegadas por los mejores y más singulares restaurantes y gastros de nuestra geografía nacional.

Estos establecimientos realizarán la propuesta de un plato y la Guía de Vinos Xtreme será quién proponga un vino, surgiendo una sinergia de colaboración para que los socios y simpatizantes de akataVino.es aprendan como jugar y poder sorprender a vuestros amigos, clientes y pareja con un homenaje donde el vino realce al plato y el plato realce al vino. Descubre el GourmetMan que llevas dentro. Bienvenidos amigos.

Restaurante La Castilleria by akataVino.es 10

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