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Plato y Vino. Lomo alto de Ternera Gallega y Abrí las alas tinto

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Plato y Vino. Lomo alto de Ternera Gallega y Abrí las alas tinto

Lomo alto de Ternera Gallega de 9 a 11 años Restaurante La Castillería & Abrí las Alas 2010 Valdemonjas Viñedos y Vinos.

Abrí las Alas 2010 lo hemos analizado, catado y disfrutado en Le bouquet Reserva Privada. Un vino que toca el cielo, un vino TOP requiere de un producto grandioso, tratado con la máxima excelencia y para ello sugerimos una pieza noble de carne de Vacuno con denominación de origen y procedencia Galicia con una edad estimada de 9 a 11 años, donde al igual que el vino este tipo de carnes proporciona un sabor muy intenso y muy largo en boca ideal para vinos estructurados, complejos y con un comportamiento cambiente en boca. Nos situamos en tierras Gaditanas, hablamos de Juan Valdés y su restaurante La Castillería en Vejer de la Frontera (Pago de Sta Lucia s/n, Rva +34 959 45 14 97) .

Probablemente el mejor restaurante de España en el tratamiento de las carnes, donde Juan lleva 20 años desempeñando una labor única en la búsqueda de las mejores carnes por toda la geografía Española y fuera de nuestras fronteras, concluyendo con la afirmación que en España tenemos las mejores carnes, siempre y cuando se escoja la ganadería y la zona. Un auténtico mago en los fogones, que te seducirá en un ambiento único por su decoración donde se respira paz, armonía y centra al comensal para saborear en plenitud sus carnes, acompañado por la simpatía y la profesionalidad de Ana quién dirige la sala acorde al aire que se respira. La Relación Calidad Precio de la Castillería es simplemente magistral.La combinación de Plato y Vino que mostramos es realmente insuperable.

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Valdemonjas Viñedos y Vinos. Abrí las Alas 2010 97 puntos y Sello de ORO en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O. Ribera del Duero.
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Abri Las Alas 2010 97 puntos Guia de Vinos Xtreme (1)

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PLATO y VINO. Maridajes y Armonías

Dentro de nuestro espacio y concepto GourmetMan (eterno sibarita) vamos a jugar con los sentidos, con las texturas de propuestas llegadas por los mejores y más singulares restaurantes y gastros de nuestra geografía nacional.

Estos establecimientos realizarán la propuesta de un plato y la Guía de Vinos Xtreme será quién proponga un vino, surgiendo una sinergia de colaboración para que los socios y simpatizantes de akataVino.es aprendan como jugar y poder sorprender a vuestros amigos, clientes y pareja con un homenaje donde el vino realce al plato y el plato realce al vino. Descubre el GourmetMan que llevas dentro. Bienvenidos amigos.

Restaurante La Castilleria by akataVino.es 10

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About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO de AkataVino Magazine akatavino.es | Analista enológico Guía AkataVino guiaakatavino.com | Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). Ocupa la posición TOP 1 Influencers del vino en España según Klout Score. La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Ha sido Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Pionero en fusionar la comunicación 2.0 con el vino “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalado por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

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