Plato y Vino. Pimientos del Piquillo & Impar Reserva Ed. Limitada 2007

Pimientos del piquillo Relleno de Morcilla Restaurante Bienmesabe & Impar Reserva Edición Limitada 2007  Bodegas Valdelacierva.

Un vino que debemos acompañarlo siempre con un plato, ya que su estructura y peso así nos obliga para no saturarnos, lo cual podríamos llamar que Impar Reserva Edición Limitada es un vino gastronómico.

La propuesta nos situa en un restaurante que destaca por el trato y servicio en la materia prima, hablamos del Restaurante Bienmesabe de Málaga donde Juanma Vegas y Reme García llevan años ofreciendo lo mejor y situando a Bienmesabe como un ejemplo de gran restauración. Estos pimientos del piquillo relleno de morcila de burgos, no harán disfrutar e unirán a este potente Rioja en textura y en toques dulces, debido a las características de este pimiento y la morcillo. El disfrute está asegurado.

//

Bodegas ValdelaCierva. Impar Reserva Edición Limitada 2007 89.5 puntos en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O.Ca. Rioja.

Impar Reserva Edición Limitada by akataVino.es

Print Friendly and PDF Imprime o descárgate en PDF y llévate donde quieras esta magistral combinación.

PLATO y VINO. Maridajes y Armonías

Dentro de nuestro espacio y concepto GourmetMan (eterno sibarita) vamos a jugar con los sentidos, con las texturas de propuestas llegadas por los mejores y más singulares restaurantes y gastros de nuestra geografía nacional.

Estos establecimientos realizarán la propuesta de un plato y la Guía de Vinos Xtreme será quién proponga un vino, surgiendo una sinergia de colaboración para que los socios e usuarios de akataVino.es aprendan como jugar y poder sorprender a vuestros amigos, clientes y pareja con un homenaje donde el vino realce al plato y el plato realce al vino. Descubre el GourmetMan que llevas dentro. Bienvenidos amigos.

Restaurante Bienmesabe 
Localización: Calle Avda. Píndaro, 19 (El Romeral -Teatinos) Málaga 
Contacto: 951 023 778 | 665 652 740 –  www.bienmesabevg.es/

//

Hazte Fan en Facebook y permanece al tanto de eventos, primicias y promociones.
Unete al universo wineXtreme conducido por akatavino.es

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies