Plato y Vino. Royal de Liebre y Alidis Crianza 2010

Escalibada Royal de Liebre con puré cremoso de Calabaza de Restaurante La Sucursal de Valencia & Alidis Crianza 2010 Bodegas Viña Mambrilla.

Alidis Crianza 2010 lo hemos analizado, catado y disfrutado en Le bouquet Reserva Privada para la Guía de Vinos Xtreme.

Vamos a difrutar con la combinación con un plato lleno de sabor de uno de los mejores Restaurantes de Valencia, como es La sucursal  situado en el Instituto de Arte Moderno de Valencia (IVAM) y la propuesta Royal de Liebre con puré cremoso de calabaza, un plato ideal para Alidis Crianza.

Bodegas Viña Mambrilla . Alidis Crianza 2010 91.5 puntos y Sello de Oro en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O. Ribera del Duero.

Sello de puntos de la Guía de Vinos Xtreme certificados por akatavino.esResponde con un Sobresaliente a la pregunta ¿Que buscamos en un buen tinto de la Ribera del Duero?. Fruta como aroma destacado acompañado por notas florales, donde la crianza en barricas le aporta cremosidad y nobleza en boca.Un vino 100% Tinta de país procedente de viñedos propios, situados en laderas orientadas al sur, con suelo de cascajo y fondo arcilloso con una maceración durante 25 días a una temperatura controlada entre 25 y 27 ºC y una crianza durante 14 meses en barricas de roble francés y americano. Producción limitada a 55.000 botellas.

 

Print Friendly and PDF Imprime o descárgate en PDF y llévate donde quieras esta magistral combinación #PlatoyVino

Bodega Mambrilla Alidis Expresion 93 puntos Alidis Crianza 91.5 puntos (2)

Hazte Fan en Facebook y permanece al tanto de eventos, primicias y promociones.
Unete al universo wineXtreme conducido por akatavino.es

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies