Plato y Vino. Tocino de Invierno y Negre de Negres Priorat

Tocino de Invierno con especias La Cocina del Restaurante Riff & Negre de Negres 2010. Bodegas Portal de Priorat.

Negre de Negres 2010 lo hemos analizado, catado y disfrutado en Le bouquet Reserva Privada bajo la cocina exclusiva de este epicentro del vino.

La propuesta para un vino especiado y muy potente en aromas como Gotes, debe ser un plato con mucha personalidad, con un sabor muy marcado y para ello nos situamos en Valencia, en uno de los templos de la restauración, donde Bernard H.Knöller se convierte en mago de la cocina y nos ofrece un tocino de invierno con especias, todo sabor y textura del Restaurante Riff de Valencia  disfruten.

Les aseguro que vamos a difrutar con la combinación, donde LAN y la ensalada se fundirán para aportarse mutuamente aromas, sabores y texturas.

//

Portal del Priorat – Alfredo Arribas . Negre de Negres 2010 90 puntos y Sello de Oro en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O.Q Priorat.
//

Negre de Negres 2010 90 puntos Guia de Vinos Xtreme (1)

Print Friendly and PDF Imprime o descárgate en PDF y llévate donde quieras esta magistral combinación #PlatoyVino

PLATO y VINO. Maridajes y Armonías

Dentro de nuestro espacio y concepto GourmetMan (eterno sibarita) vamos a jugar con los sentidos, con las texturas de propuestas llegadas por los mejores y más singulares restaurantes y gastros de nuestra geografía nacional.

Estos establecimientos realizarán la propuesta de un plato y la Guía de Vinos Xtreme será quién proponga un vino, surgiendo una sinergia de colaboración para que los socios y simpatizantes de akataVino.es aprendan como jugar y poder sorprender a vuestros amigos, clientes y pareja con un homenaje donde el vino realce al plato y el plato realce al vino. Descubre el GourmetMan que llevas dentro. Bienvenidos amigos.

Hazte Fan en Facebook y permanece al tanto de eventos, primicias y promociones.

Unete al universo wineXtreme conducido por akatavino.es

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies