Plato y Vino. Ventresca de Atún y Ribeiro El Paraguas Atlántico

Ventresca de Atún Restaurante Dom Vinos & El Paraguas Atlántico 2011 Bodegas El Paraguas.

El Paraguas 2011 lo hemos analizado, catado y disfrutado en Le bouquet Reserva Privada y en el establecimiento Top y estrella en Málaga en el noble arte de maridar plato y vino, hablamos del Restaurante Dom Vinos y del ilusionista del maridaje y gerente Antonio Fernández. La propuesta está basada en igualar texturas, para que exista cohesión, el toque untuoso de El Paraguas será aliado de un plato de ventresca de atún en su puntito de cocción junto a un puré de hierbas, donde los aromas de montebajo servirá de unión para este puré.

Les aseguro que vamos a difrutar con la combinación, donde El Paraguas y el atún se fundirán para aportarse mutuamente aromas, sabores y texturas.

//

Bodegas El Paraguas. El Paraguas Atlántico 2011 Sello de Oro con 91.5 puntos en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O. Ribeiro.
//

Bodega El Paraguas 91.5 puntos (2)

Print Friendly and PDF Imprime o descárgate en PDF y llévate donde quieras esta magistral combinación #PlatoyVino

PLATO y VINO. Maridajes y Armonías

Dentro de nuestro espacio y concepto GourmetMan (eterno sibarita) vamos a jugar con los sentidos, con las texturas de propuestas llegadas por los mejores y más singulares restaurantes y gastros de nuestra geografía nacional.

Estos establecimientos realizarán la propuesta de un plato y la Guía de Vinos Xtreme será quién proponga un vino, surgiendo una sinergia de colaboración para que los socios e usuarios de akataVino.es aprendan como jugar y poder sorprender a vuestros amigos, clientes y pareja con un homenaje donde el vino realce al plato y el plato realce al vino. Descubre el GourmetMan que llevas dentro. Bienvenidos amigos.

Restaurante Dom Vinos
Localización: Calle Toquero nº 2 (Fuente Olletas) -Málaga
Contacto: 666 330 336  – Facebook www.facebook.com/domvinos 

//

Hazte Fan en Facebook y permanece al tanto de eventos, primicias y promociones.
Unete al universo wineXtreme conducido por akatavino.es

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies