Portal del Priorat y Alfredo Arribas. La Bodega y sus vinos

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A través del elemento que mejor reproduce el trabajo de cada bodega; SUS VINOS. Analizamos las creaciones de Portal del Priorat y Alfredo Arribas una de las mejores y con mayor carga de personalidad del PRIORATO.

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Portal del Priorat – Alfredo Arribas
Pista del Lloar a Bellmunt, 43736, Priorat
www.portaldelpriorat.com – info@portaldelpriorat.com
+34 932 531 760 – www.facebook.com/alfredo.arribas.129

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Alfredo Arribas conjuga su profesión de arquitecto con su faceta en sus bodegas con presencia en Priorat y Montsan. Un apasionado y talentoso bodeguero que conjuga a la perfección sus ideales en sus diseños arquitectónicos (limpios y profundos) con los vinos que producen bajo su nombre. Bodega Portal del Priorat ubicada en Solanes del Molar y fundada en 2001 con 15 hectáreas de viñedo y la bodega de su mismo nombre Alfredo Arribas ubicada en Falset Tierras del Montsant con una extensión de 20 Hectáreas y con Joan Asens en la enología.

Bodega Portal del Priorat y Alfredo Arribas akataVino 2013 64

Antonio Jesus Perez Reina El analisis 700

Portal del Priorat – Alfredo Arribas . TROS de CLOS 2010 96.5 puntos y Sello de Oro en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O.Q Priorat.//

96.5 puntos guiadevinosXtreme akatavinoLa gran cariñena del Priorat tiene nombre y apellidos TROS de CLOS en su añada 2011. Complejo, sutil, elegante y sostenido en boca, un vino de matices y sensaciones, la carga frutal se expresa con fuerza unido a un inaudito baile de especias. Un vino 100% cariñena con 14 meses en barrica. La referencia de más carácter de las elaborada en portal del priorat donde Alfredo Arribas demuestra una vez más la claridad de sus ideas, como las obras de arquitectura que salen de sus manos. Las Tierras del Priorat y Montsant están de enhorabuena por contar con un apasionado y talentoso bodeguero. Procedente de una añada relativamente normal excepto el verano, que fue muy húmedo, con lluvias frecuentes previas al periodo de vendimia.

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Portal del Priorat – Alfredo Arribas . TROSSOS Sants 2011 90.5 puntos y Sello de Oro en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O.Montsant.//

90.5 puntos guiadevinosXtreme akatavinoPotentísima Garnacha, un alarde de alta acidez que debe domar, un vino de longitud en botella y amplias sensaciones. Un vino 90% Garnacha blanca y 10% Garnacha gris estuvo durante 16 días fermentando en pequeñas tinas. Crianza, 1/3 en barricas de 500 l. y 2/3 en depósitos de acero. Las Tierras del Priorat y Montsant están de enhorabuena por contar con un apasionado y talentoso bodeguero. Procedente de una añada con una primavera suave, con poca lluvia. También el verano se inició más bien frio, continuando seco y concluyendo con el final de un agosto caluroso. Un vino procedente de 4 viñas viejas en Marçá / el Masrig. Obagas,de orientación Noreste y Noroeste.

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Portal del Priorat – Alfredo Arribas . TROSSOS Vells 2011 88 puntos y Sello de Plata en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O. Montsant.//

88 puntos guiadevinosXtreme akatavinoNacido de 9 viñas viejas situadas en el corazón de la d.o. Montsant con diferentes exposiciones, altitud y suelos. Un vino 80% Cariñena, 10% Garnacha y 10% Syrah. 12 meses en barricas de roble francés, 225 l. a 300 l., separadas por parcelas. Las Tierras del Priorat y Montsant están de enhorabuena por contar con un apasionado y talentoso bodeguero. Procedente de una añada con una primavera suave, con poca lluvia. También el verano se inició más bien frío, continuando seco y concluyendo con el final de un agosto caluroso. [separator top=”40″ style=”shadow”]

Portal del Priorat – Alfredo Arribas . TROS blanc 2011 89 puntos y Sello de Plata en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O. Montsant.//

88 puntos guiadevinosXtreme akatavinoNacido de 1,5 Ha. Cepas e 80 años, a 240 metros de altura, ligera pendiente hacia el noroeste y una producción limitadísima a 1.052 botellas. 100% Garnacha blanca con diez meses en barricas de roble francés. Las Tierras del Priorat y Montsant están de enhorabuena por contar con un apasionado y talentoso bodeguero. Procedente de una añada con una primavera suave, con poca lluvia. También el verano se inició más bien frio, continuando seco y concluyendo con el final de un agosto caluroso. [separator top=”40″ style=”shadow”]//

Alfredo Arribas . TROS negre 2010 91 puntos y Sello de Oro en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O. Montsant.//

91 puntos guiadevinosXtreme akatavinoGarnacha sabia, Garnacha soberbia. Un vino nacido de 1,5 Ha. Cepas prefiloxéricas de 95 años. Producción limitada a 724 botellas. 100% Garnacha con doce meses en barricas de roble francés. Las Tierras del Priorat y Montsant están de enhorabuena por contar con un apasionado y talentoso bodeguero. Procedente de una añada con una primavera suave, con poca lluvia.

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Portal del Priorat – Alfredo Arribas . Gotes 2011 91 puntos y Sello de Oro en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O.Q Priorat.//

91 puntos guiadevinosXtreme akatavinoAlfredo Arribas demuestra una vez más la claridad de sus ideas, como las obras de arquitectura que salen de sus manos. Las Tierras del Priorat y Montsant están de enhorabuena por contar con un apasionado y talentoso bodeguero. Magistral expresión de fruta roja, una añada que nos enseña un Gotes muy fresco y complejo. Procedente de una añada con una primavera suave, con poca lluvia. También el verano se inició más bien frío, continuando seco y concluyendo con el final de un agosto caluroso. Iniciando la vendimia a mediados de septiembre hasta la primera semana de octubre. Un vino fiel reflejo a su espíritu.

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Portal del Priorat – Alfredo Arribas . Negre de Negres 2010 90 puntos y Sello de Oro en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O.Q Priorat.//

90 puntos guiadevinosXtreme akatavino4 Variedades 1 solo terroir. Un coupage que expresa pizarra. La referencia de más carácter de las elaborada en portal del priorat donde Alfredo Arribas demuestra una vez más la claridad de sus ideas, como las obras de arquitectura que salen de sus manos. Las Tierras del Priorat y Montsant están de enhorabuena por contar con un apasionado y talentoso bodeguero. Procedente de una añada relativamente normal excepto el verano, que fue muy húmedo, con lluvias frecuentes previas al periodo de vendimia.

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Portal del Priorat – Alfredo Arribas . SOMNI 2010 95 puntos y Sello de Oro en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O.Q Priorat.//

90 puntos guiadevinosXtreme akatavinoSOMNI Más allá de un sueño. Un vino que enamora, un vino que nos va a emocionar. Tan sólo 4256 botellas de esta magistral elaboración. Un tinto de variedades de Cariñena, de Syrah, de Garnacha con 14 meses en barrica. La referencia de más carácter de las elaborada en portal del priorat donde Alfredo Arribas demuestra una vez más la claridad de sus ideas, como las obras de arquitectura que salen de sus manos. Las Tierras del Priorat y Montsant están de enhorabuena por contar con un apasionado y talentoso bodeguero. Procedente de una añada relativamente normal excepto el verano, que fue muy húmedo, con lluvias frecuentes previas al periodo de vendimia.

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Boega Portal del Priorat y Alfredo Arribas akataVino 2013 109

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2017-04-11T01:19:23+00:00 By |Tags: , , , |

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About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

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