La Cuaresma más gastronómica. Restaurante Bienmesabe 12 vinos y 12 platos.

2018-03-26T20:13:20+00:0026 marzo 2018|akatavino, Noticias, Plato y Vino|

RTE BIENMESABE Almuerzo de Cuaresma en Antequera

12 Platos 12 Vinos a beneficio de la Cofradía de los Estudiantes de Antequera

Juanma Vegas transporta por un día la cocina del Restaurante Bienmesabe a Antequera para vivir un jornada ENOGastronómica exigente y tremendamente placentera formada por 12 platos y 12 vinos n extenso menú degustación de 12 vinos y 12 platos, que desfilaron por las mesas a un perfecto y sincronizado ritmo de servicio y sumillería.

A DESTACAR…

Excelente la propuesta en sala, que permitió a cada comensal que llegaba al evento entre las 13:30h y 16h poder disfrutar de su menú, lo cual es una locura de ejecución para cocina y sala, que salvaron con Sobresaliente. Según iban llegando los numerosos comensales que se dieron cita, se les iba lanzando el menú con un ritmo milimétrico, inclusive había mesas con 3 ritmos diferentes, porque los comensales había llegado a horas distintas, esta ejecución está sólo al alcance de muy pocos, si tenemos en cuenta que se dieron cita alrededor de 80 comensales.

Un acto organizado por el Restaurante Bienmesabe a beneficio íntegro de la Cofradía de los Estudiantes de Antequera, en colaboración con el Hotel Restaurante Lozano donde se celebraró tan magno acto. Una oportunidad única que disfrutaron los asistentes, quienes fueron copartícipe del acto y disfrutaron de Bienmesabe en Antequera.

HABLAMOS de VINOS…

Faldon Antonio Jesus Perez Reina El analisis

La propuesta de Juanma consistió en buscar vinos y platos -si bien algunos marcaban una exigencia al comensal- que situara al comensal en una situación de confort gustativa. Dentro de los 12 vinos propuestos personalmente destaco el Verdejo de Finca Caraballas “crujiente y tensional en boca que nos seduce por su abanico de matices que recrea la espectacular finca donde nacen sus viñas”, Martín Códax “una vez más el reflejo imbatible de la mejor relación calidad precio cuando hablamos de albariño y uno de los mejores de España en este sentido”, me sorprendió el comportamiento en boca de Glarima de Sommos “habrá que indagar más sobre este vino”, el Gran Reserva Meritum de Freixenet estuvo por encima de lo esperado con un maridaje de 10 junto al pastel de alcochofas. Proelio de Vinoteca Palacios una vez más confirmó el buen momento que viven sus vinos en Rioja, al igual que LAND-12 un infalible de la zona. La propuesta más contundente e igualmente encantadora por la fuerza fué el vino de Bodega Antonio Muñoz Cabrera (Dimobe) con Finca la Indiana y el Potaje de vigilia, culminando con el postre que le otorga nombre al restaurante y un SEÑOR Señorío de Broches.

Restaurante Bienmesabe. Contacto

Mv. 665 652 740 / 951 023 778

Lunes a Viernes | Sólo almuerzos

Web. www.bienmesabevg.es

Gerente. Juanma Vegas vsancho_6@hotmail.com

Calle Píndaro 19, Málaga

En el Corazón de la popular zona de Teatinos, en Málaga capital, próximo al Hospital Clínico Universitario y en el entorno del Campus de la Universidad

Juanma Vegas Restaurante Bienmesabe Almuerzo de Cuaresma © Akatavino (8)

Juanma Vegas Gerente Restaurante Bienmesabe

Maria Gema Restaurante Bienmesabe Almuerzo de Cuaresma © Akatavino (6)

María Gema Navarro Directora Akatavino Magazine

Restaurante Bienmesabe referente en Málaga

Cocina de Mercado

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies