Restaurante Bienmesabe Reversible. 10 Noches de Catas, Bodegas y Maridajes. La Mejor propuesta del año.

Restaurante Bienmesabe Reversible 10 Noches

Las grandes cosas ocurren 1 sola vez

Tan sólo 1 vez al año, Restaurante Bienmesabe abrirá sus puertas por la noche en lugar del día. Cambia la luna por el sol, la cena por el almuerzo, en homenaje a sus clientes. 

10 Noches que tendrán nombres y apellidos, 10 propuestas muy diferentes para cubrir todo el ejercicio de Sumillería que día a día se realiza en Bienmesabe, aunque concentrado en 10 noches. 10 actividades donde bodegas, bodegueros y enólogos compartirán la cena ofreciendo una cata que será maridada por la cocina de Bienmesabe. Propuestas con aforo muy limitadas, las cuales están apunto de ponerle el sello de completo.

665 652 740 / 951 023 778
Restaurante Bienmesabe Calle Píndaro 19 (Zona Teatinos – Romeral) | 29010 | Málaga

Horario de comienzo: 21:30h excepto la que cierra el cartel y despide la Temporada Viernes 29 Julio a las 21h.

AkataVino como asesores en Bodega y colaboradores en labores de Sumillería y eventos ENOGastronómicos del Restaurante Bienmesabe sella cada una de las noches como ALTAMENTE RECOMENDABLE. Debido al aura que se respirará, al ejercicio cultural de 2 de las bazas económicas más importantes de nuestro país e identidad de todos nosotros: La Cocina y el mundo del Vino. 

Juanma Vegas se siente en deuda con sus clientes debido al horario de apertura del Bienmesabe sólo de L a V y de 13h. a 17h., por ello tras la demanda ha organizado 10 diferentes propuestas llenas de sabor y de la expresión que enólogos y bodegueros realizarán en las mismas.

EL DISFRUTE ESTÁ SERVIDO Y ¡TÚ DECIDES LA NOCHE!

Cartel Bienmesabe Reversible Julio 2016 by akataVino

La última Noche. Noche 10. AkataVino & Bienmesabe te acercan al cielo con la cena de los 12 MAGNÍFICOS.

Cartel Almanaque Programa Bienmesabe Reversible 2016 by akataVino Dia 10

 

AKATAVINO LOS 12 MAGNÍFICOS

Logo web akataVino.es 250xAKATAVINO & BIENMESABE te LLEVAN al CIELO

Restaurante Bienmesabe despide la temporada y cierra el ciclo de las 10 Noches Bienmesabe Reversible hasta su reapertura el Martes 23 Agosto en su horario habitual, con una MAGNA y POTENTE PROPUESTA.

Los 12 MEJORES VINOS de ESPAÑA según el RANKING AKATAVINO y CIVAS 2016 (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España) seleccionados por el prescriptor y sumiller Antonio Jesús Pérez & los Mejores Platos 2016 del Restaurante Bienmesabe

Cata Cena Maridaje con una trilogía mágina Antonio Jesús Pérez, María Navarro y Juanma Vegas | www.akataVino.es

Viernes 29 Julio 2016 | 21:00 horas

12 Vinos 12 Bodegas que colaboran en este acontecimiento sin el cual no sería posible. Muy pocas veces se podrá disfrutar de un elenco sin igual de vinos y platos.

La dinámica los 12 Magníficos…

Vino a Vino, plato a plato Antonio Jesús nos introducirá en esas historias que encierran detrás de esa botella, de esa bodega, historias que no están escritas, y los entresijos que han llevado a estos vinos a ser los más importantes de España en 2016. Para ello junto a La Dama del Vino (María Navarro) nos hemos sentado para dibujar y enlazar el plato que acompañará a cada uno de los vinos, para que Juanma Vegas nos explique su elaboración y su conjunción.

Los vinos y las bodegas…

Cartel Cena Maridaje los 12 Magníficos de Akatavino y BienmesabeManuel Manzaneque Suarez | Ronsel do Sil | Nivarius | Pago Balancines | Pago de Tharsys | Hispano Suizas | Proelio | Estefanía | EL Vino Pródigo | Clunia | Williams & Humbert | Martín Códax

Pulsa y descubre los 12 MAGNÍFICOS vino a vino

NOCHES COMPLETADAS

AOVE vs CHAMPAGNE

MUMMCATA FINALIZADA

Cena con CHAMPAGNE

OLEOESTEPA vs GH. MUMM

Cata AOVES D.O. ESTEPA con Moisés Caballero

Lunes 18 Julio 2016 | 21:30 horas.

BODEGAS CEZAR

BODEGA CEZAR GAUCIN

CATA FINALIZADA

BODEGAS CEZAR de GAUCÍN

la GRAN DESCONOCIDA de SIERRAS de MÁLAGA

Cena Maridaje con su enólogo Jose Manuel Cózar | www.enkvistwines.com

Martes 19 Julio 2016 | 21:30 horas.

Noche 2 Bodegas Cezar Restaurante Bienmesabe Reversible (2)

SACRISTÍA AB

LOGO SACRISTIA AB

CATA FINALIZADA

Cenamos con la SEÑORITA de SAN LUCAR

Un recorrido por la SACRISTÍA de ANTONIO BARBADILLO

Cena Maridaje con su enólogo Antonio Barbadillo | www.sacristiaab.com

Miércoles 20 Julio 2016 | 21:30 horas.

Entra al ruedo la albariza, la brisa de Sanlucar, la Manzanilla Sacristia AB de y con Antonio Barbadillo. Un recorrido por su Sacristía, por sus vinos y la nobleza de cada botella. Cenamos con Antonio en Restaurante Bienmesabe y Juanma Vegas.

Noche 3 Sacristia AB Antonio Barbadillo Bienmesabe Reversible (1) Noche 3 Sacristia AB Antonio Barbadillo Bienmesabe Reversible (2)

 

Noche 3 Sacristia AB Antonio Barbadillo Bienmesabe Reversible (3)

DIMOBE. AXARQUÍA

LOGO DIMOBE

FINALIZADA

Bodegas ANTONIO MUÑOZ CABRERA (Dimobe)

Pequeña bodega GRANDES VINOS AXARQUIA en ESTADO PURO.

Cena Maridaje con su enólogo Juan Muñoz Anaya  | www.dimobe.es | Jueves 21 Julio 2016 | 21:30 horas.

EntrÓ al ruedo de Bienmesabe una bodega que está marcando la tendencia de los vinos de calidad en Málaga, gracias al liderazgo de Juan Muñoz Anaya precursor de algunos de los Mejores Vinos de Málaga que se han posicionado como los Mejores Vinos de España.

Así Viña Axarkía Maestro ha sido una de las revelaciones del año y ha entrado en el TOP 10 de los Mejores Vinos Dulces y Generosos de España AkataVino 2016. Sin olvidarnos de uno de los Dulces con Mejor Relación Calidad Precio que existe en el mundo como es Zumbral o una de sus joyas que ha sido considerada dentro de AkataVino y de los sumilleres que han formado el jurado del concurso internacional de AkataVino Sumilleres de España como el Mejor de España en su categoría.

El disfrute estuvo más que asegurado.

Noche 4. Dimobe Juan Muñoz Anaya Bienmesabe Reversible

Noche 4. Dimobe Juan Muñoz Anaya Bienmesabe Reversible (1)

NOS VAMOS A RONDA

LOGO BODEGA LUNARES

FINALIZADA

Nos vamos a RONDA

Bodegas Lunares de la mano de su propietario PEDRO MORALES

Allí nos esperará un amigo, una excelente persona y sobre todo un profesional virtuoso, así es D. Pedro Morales. El día de hoy nos integraremos en su bodega, en sus vinos, en su noche, conversando con nuestros amigos, se decir con vosotros.

Visita nocturna | Cata Cena Jardines Bodega | Música en directo | Noche en Ronda | Facebook

Viernes 22 Julio 2016 | 20:30 horas.

CERVEZA VICTORIA

LOGO CERVEZA VICTORIALA NOCHE MÁS INFORMAL CON CERVEZA VICTORIA MÁLAGA

Malagueña y Exquisita

Cena Maridaje propuesta por Restaurante Bienmesabe | www.cervezavictoria.es

Lunes 25 Julio 2016 | 21:30 horas.

BODEGAS ARAGONESAS

LOGO FAGUS BODEGAS ARAGONESAS

FINALIZADA

BODEGAS ARAGONESAS

Llega la FAGUSMANÍA a BIENMESABE

Cata Vertical con cena maridaje de varias añadas del buque insignia de la bodega y uno de los vinos más aceptados del restaurante: FAGUS | www.bodegasaragonesas.com | Martes 26 Julio 2016 | 21:30 horas.

Noche 7. Fagusmania Bodegas Aragonesas Restaurante bienmesabe (3)

CAVAS TORELLÓ

LOGO CAVAS TORELLOFINALIZADA

CAVAS TORELLÓ

La ESENCIA del CAVA con MARCÉL PÉREZ 

Cena Maridaje con los Cavas Torelló | www.torello.com | Miércoles 27 Julio 2016 | 21:30 horas.

BODEGAS FONTANA

LOGO BODEGAS FONTANAFINALIZADA

BODEGAS FONTANA

Los VINOS de la CASTILLA CONTEMPORÁNEA

Cena Maridaje con Carlos Medero | www.bodegasfontana.com | Jueves 28 Julio 2016 | 21:30 horas.

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies