Restaurante Bienmesabe y akataVino presentan Noche de Vinos

5 Vinos 4 Bodegas 5 Platos y 1 sólo objetivo: DISFRUTAR.

Noches de Vinos del Restaurante Bienmesabe…

Un día cualquiera, una noche entre semana, una oportunidad de conocer la cocina de Bienmesabe vestida al atardecer. Siente sus fogones recién encendidos, las mesas dispuestas para practicar el Social Wine, los vinos perfectamente alineados esperando su contacto con el oxígeno…, así empiezan las Noches de Vinos en Restaurante Bienmesabe & akataVino. Una noche wineXtreme.

Bienvenidos, son muy pocas las ocasiones en el año que Bienmesabe abre sus puertas en jornada nocturna, y lo hace para disfrutar con una cena maridaje. La propuesta la realiza la Despensa de Galvez a través de 4 de las bodegas que representa. Dos amigos en Rías Baixas, Casar de Burbia en el Bierzo, Bodegas Tobía en la Rioja Alta y los cavas de Jaume Giró i Giró, contados por Antonio Jesús Pérez Reina de akataVino y maridados por Juanma Vegas de Bienmesabe.

La mayor finalidad de un vino es la de ser compartido, entre personas que están dispuestas a disfrutarlo, junto a un plato que sea capaz de ofrecer una sensación diferente en cada bocado.

 
Restaurante Bienmesabe
Localización: Calle Avda. Píndaro, 19 (El Romeral -Teatinos) Málaga
Contacto: 951 023 778 | 665 652 740 – www.bienmesabevg.es
Hora: 21:30h.  |  Día: Jueves 12 de Febrero 2015
www.akatavino.es | www.guiadevinosXtreme.es
 

La Cocina de Bienmesabe

El concepto de cocina que despliega Bienmesabe es particuar, personal y sobre todo auténtico. Donde ofrecen una cocina de continuas aportaciones en búsqueda del placer en el plato.

Un equipo compenetrado, imaginativo y entusiasta forman la cocina de Bienmesabe, que de Lunes a Viernes en sesión sólo de almuerzos actúan consechando halagos día tras día. Una cocina sin complejos, donde Juanma Vegas y Remedios García despliegan el concepto marcado en su máxima expresión, no en vano, no hay carta física en Bienmesabe, porque palabras de Juanma Vegas

 “desconocemos el mejor producto del día, el mercado, la pesca, la matanza, la temporada son los que hacen la carta de Bienmesabe, yo con libreta en mano me encargo de explicar lo que ofrecemos“.

El arte de maridar, es complejo, pero a veces nos empeñamos en hacerlo aún más difícil… Un punto alejado de lo que sucede en la casa de Juanma Vegas, donde se buscan equilibrios, donde se pretende despertar nuevos sabores entre plato y vino, y sobre todo que facilite la conversación y el bienestar…, así son los platos que acompañaron a las Noches de Bienmesabe, sobran las palabras…

Selección de Platos de las Noches de Vinos en Restaurante Bienmesabe © akataVino

Entrecot en Evento Noches Bienmesabe con Bodegas Tamaral by akataVino Web 50
La cocina del Restaurante Bienmesabe con Bodegas Tamaral by akataVino
La cocina del Restaurante Bienmesabe con Bodegas Tamaral by akataVino
La cocina del Restaurante Bienmesabe con Bodegas Tamaral by akataVino
La cocina del Restaurante Bienmesabe con Bodegas Tamaral by akataVino
La cocina del Restaurante Bienmesabe con Bodegas Tamaral by akataVino
Fotografia Cata las Noches de Bienmesabe Bodegas Azpilicueta e Ysios by akataVino.es (13)    
Fotografia Cata las Noches de Bienmesabe Bodegas Azpilicueta e Ysios by akataVino.es (26)
Fotografia Cata las Noches de Bienmesabe Bodegas Azpilicueta e Ysios by akataVino.es (33)
Fotografia Cata las Noches de Bienmesabe con Bodegas Azpilicueta e Ysios by akataVino.es) (1)
Restaurante Bienmesabe Cocina y Vinos 2014.05 © akataVino.es (4)
Restaurante Bienmesabe Cocina y Vinos 2014.05 © akataVino.es (16)

Restaurante Bienmesabe Cocina y Vinos 2014.05 © akataVino.es (7)

Mapa Restaurante Bienmesabe

Cada tempo llevará su ritmo

Un juego para convertir la noche en una eXperiencia wineXtreme

lo vivimos en directo

Vino & Gastronomía…

Sensación & Emoción…

Restaurante Bienmesabe Cocina y Vinos 2014.05 © akataVino.es (22)
Restaurante Bienmesabe Cocina y Vinos 2014.05 © akataVino.es (23)

 

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies