Restaurante Dom Vinos. Arquitectura Gastronómica

Dom Vinos uno de los Restaurantes más emblemáticos de Málaga

Un espacio donde Vino & Cocina se fusionan en el noble arte de la armonía y el maridaje.

Se acercan sus 7 temporadas de puertas abiertas, ofreciendo un concepto único impronta de Antonio Fernández el alma de Dom Vinos y la cocina maestra de María García Moya.

 

Es tan fácil como sencillo…

Basta una única visita para comprobar la veracidad de la multitud de apodos que podemos vertir en el ejercicio de su gerente formado en la Escuela de Hostelería de la Cónsula. Un auténtico Psicoanalista gastronómico con sus clientes, sabe captar como nadie lo que necesita cada comensal para disfrutar de una buena mesa, porque uno de sus puntos fuertes es convertir el plato y vino en un juego de diversión y sabor, así es este ARQUITECTO de la GASTRONOMÍA y DOM VINOS.

Restaurante Dom Vinos
Localización: Calle Toquero nº 2 (Fuente Olletas) -Málaga
Contacto: 666 330 336  – Facebook www.facebook.com/domvinos 

Una nueva temporada cargada de ilusiones, de nuevas ideas, para reproducir una sonrisa de plenitud y satisfacción a quienes le visitan. No vamos a desvelar sus nuevos secretos, porque queremos que lo comprueben in situ.

Galería fotográfica akataVino wineXtreme® Dom Vinos

Hazte Fan en Facebook y permanece al tanto de eventos, primicias y promociones.

Unete al universo wineXtreme conducido por akatavino.es
2017-04-11T01:16:50+00:00 By |Tags: , |

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies