Restaurante Dom Vinos nos acerca al Universo Vintae en Cena Maridaje

|, Eventos, Noticias, Restaurantes|Restaurante Dom Vinos nos acerca al Universo Vintae en Cena Maridaje

Restaurante Dom Vinos nos acerca al Universo Vintae en Cena Maridaje

2017-04-11T01:19:18+00:00 18 septiembre 2013|akatavino, Eventos, Noticias, Restaurantes|

Cena Maridaje Grupo de Bodegas Vintae en Restaurante Dom Vinos

Una noche para fusionar Vino & Plato en el noble arte de la armonía y el maridaje.

6 platos 6 vinos Multitud de Sensaciones

Restaurante Dom Vinos
Localización: Calle Toquero nº 2 (Fuente Olletas) -Málaga
Contacto: 666 330 336 – Facebook www.facebook.com/domvinos
Evento con Plazas muy limitadas

 

¿Quieres tener la oportuidad de disfrutar de 6 vinos totalmente diferentes (espumoso, blanco, tintos y dulce) llenos de atractivo y personalidad y fusionado con un plato creado en exclusiva para cada uno de estos vinos? Una proposición irresistible, imposible decir No y además a un precio cerrado que rompe moldes. No lo dudes porque esta tarde ya no quedarán plazas.

Además tendremos la ocasión de poder comprobar la veracidad de la multitud de apodos que podemos vertir en el ejercicio de su gerente Antonio Fernández formado en la Escuela de Hostelería de la Cónsula. Un auténtico Psicoanalista gastronómico con sus clientes, sabe captar como nadie lo que necesita cada comensal para disfrutar de una buena mesa, porque uno de sus puntos fuertes es convertir el plato y vino en un juego de diversión y sabor, así es este ARQUITECTO de la GASTRONOMÍA y DOM VINOS.

Arranca una nueva temporada en Restaurante Dom Vinos con propuestas muy exclusivas como la propuesta para la Noche del Jueves 19 de Septiembre, que arrancará una sonrisa de plenitud y satisfacción a quienes tengan la oportunidad de asistir.

6 platos 6 vinos. El Menú

~ Atún Ahumado con Guacamole y Kikos Crujientes.
Francesc Ricart Brut.

~ Pulpo Asado con Bacon y Patatas.
Spanish White Guerrilla. Albariño.

~ Tajine de Ave con Especias.
La Garnacha Salvaje del Moncayo.

~ Ravioli de Morcilla y Piñones.
El Picaro Matsu.

~Estofado de Chivo de Canillas de Aceituno.
9/9/9 Special Edition.

~Candy’s de Queso con Vainilla y Frutos Rojos.
Libalis Melante.

30 € por persona.

akataVino wineXtreme sólo recomienda los mejores eventos, y la cena maridaje del Jueves 19 es uno de ellos.

Restaurante Dom Vinos Plato y Vino akataVino 201308 1 nombrada 2 - copia

María Navarro Directora de Comunicación junto a Antonio Fernández Gerente de Dom Vinos.

akataVino te ayuda a conocer parte de la esencia del Restaurante Dom Vinos a traves de un paseo Visual

El Equipo. Dom Vinos en acción

El éxito de un equipo radica en ofrecer mucho más que la suma de las individualidades, un equipo que lleva cinco años, sólido y sincronizados. A veces lo coloquial resulta muy gráfico “antes de que caiga una cuchar al suelo, ya tienes puesta otra en la mesa” literal, literal… El ritmo, el procedimiento y el rigor son intrínsecos a este lugar ENOgastronómico.

Dom Vinos 2011.06.14 Cata Beronia 33
// //

Dom Vinos 2013.02.14 web 16
// //

Dom Vinos 20111216 11
// //

Evento 2011.07.07 Sushi Session_46
// //

Momentos, Aprendizaje. Las Catas en Dom Vinos

Durante 5 años ha promulgado la cultura del vino donde han pasado los mejores bodegueros y elaboradores de nuestro país, un lugar donde todos interactúan con todos, así son las catas en Dom Vinos.

Cata 2011.06.01 Dom Vinos Bodegas Lunares Altocielo 2
// //

Cata 2011.04.05 Bodegas Habla en Dom Vinos 01
// //

 El lugar, el espacio Dom Vinos. Sofisticado en sus rincones, Cool en sus momentos. Te seducirá

Existen plazas gastronómicas donde no importa el espacio, la ubicación, porque son Grandes Plazas. Un lugar donde se respira Vino y Gastronomía por todos sus rincones, un lugarque invita a la sobremesa, al diálogo, a largas conversaciones, al disfrute.

Dom Vinos 3 Temporada 2011.09.01 5
// //

Dom Vinos 20111216 01
// //

Abbondio Gama completa1
// //

Dom Vinos 3 Temporada 2011.09.01 6
// //

La Sobremesa, la tertulia. El relajado disfrute de un buen destilado

Dom Vinos Destilado Gin Jodhpur y copas 2011.10.05
// //

Dom Vinos Destilados Junipero y Hendrick
// //

Evento 2011.07.07 Sushi Session_38
// //

Mesa ginTonic Bombay
// //

Hazte Fan en Facebook y permanece al tanto de eventos, primicias y promociones.

Unete al universo wineXtreme conducido por akatavino.es

Comparte Conocimiento, Elige TU Red Social favorita!

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO de AkataVino Magazine akatavino.es | Analista enológico Guía AkataVino guiaakatavino.com | Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). Ocupa la posición TOP 1 Influencers del vino en España según Klout Score.
La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Ha sido Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga – Costa del Sol (05.2014 – 02.2017).

Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Pionero en fusionar la comunicación 2.0 con el vino “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos.” Avalado por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Un comentario

  1. Akatavino WineXtreme 09/18/2013 en 13:52 - Responder

    Sensacional propuesta 6 platos 6 Vinos /…/ ~ Atún Ahumado con Guacamole y Kikos Crujientes.
    Francesc Ricart Brut.

    ~ Pulpo Asado con Bacon y Patatas.
    Spanish White Guerrilla. Albariño.

    ~ Tajine de Ave con Especias.
    La Garnacha Salvaje del Moncayo.

    ~ Ravioli de Morcilla y Piñones.
    El Picaro Matsu.

    ~Estofado de Chivo de Canillas de Aceituno.
    9/9/9 Special Edition.

    ~Candy’s de Queso con Vainilla y Frutos Rojos.
    Libalis Melante.

Deja un comentario

Toggle Sliding Bar Area

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies