Restaurante El Sauce de Vito. Campanillas. Cocina de mercado, cocina de calidad.

Excelente la propuesta que nos llega del Restaurante el Sauce de Vito en Campanillas.

Un trabajo mano a mano de María Victoria en sala y Antonio en cocina, un lugar que hay que descubrir ¡ya!

 

Seleccionada carta de vinos, buena selección de productos, excelentes tratamiento en la cocina, todo envuelto en un precio acorde a todos los bolsillos, una apuesta sincera por la cocina de mercado.

Establecimiento colaborador de la ASM Asociación de Sumilleres de Málaga.

 

Restaurante El sauce de Vito
C/ Giotto 2 – Campanillas – Málaga
Reservas 952 625771

 

 

Algunos platos destacados

 

 

Cestita de panes recién, recién…

Delicias de patata con queso de cabra, mouse de higaditos de chivo y mermelada de tomate.

Peregrina a la parrilla con puré coliflor trufado y aire de otoño.

Atún con crema de cebolla morada y salsa de naranja.

Canelón de chivo lechal con aloreña y aromas del valle.

Semifrío de mango con esponjoso perfumado de cítricos.

Galería fotográfica © akataVino 2014

 

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies