This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Santiago Ruiz 2012 y Pasta con menta y foei en Plato y Vino

|, Gastronomía, Noticias|Santiago Ruiz 2012 y Pasta con menta y foei en Plato y Vino

Santiago Ruiz 2012 y Pasta con menta y foei en Plato y Vino

2017-04-11T01:19:16+00:00 20 septiembre 2013|Categories: akatavino, Gastronomía, Noticias|

Pasta con mostaza, menta y foei La Cocina de Le Bouquet Reserva Privada & Santiago Ruiz 2012. Bodegas Santiago Ruiz.

Santiago Ruiz 2012 l0 lo hemos analizado, catado y disfrutado en Le bouquet Reserva Privada bajo la cocina exclusiva de este epicentro del vino.

Vinos hechos para disfrutar, frescos a la vez que contundente, un vino para maridar multitud de platos y que hoy vamos a unir con un plato procedente de la cocina italiana que tanto respeto me merece y de la cuál guardo profundos recuerdos, por sus aromas, sus especias y sus texturas, el mundo de la pasta reza en mi recuerdo junto al vino, no en vano en dicha tierra es donde me formé en Viticultura como Ingeniero Agrónomo y os puedo asegurar que la combinación es de auténtico libro, hablamos de un plato de pasta con mostaza, menta y toques de foei elaborado en exclusiva por la cocina de Le Bouquet Reserva Privada.

Les aseguro que vamos a difrutar con la combinación, donde LAN y la ensalada se fundirán para aportarse mutuamente aromas, sabores y texturas.

//

Bodegas Santiago RuizSantiago Ruiz 2012 89 puntos en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O. Rías Baixas.

Santiago Ruiz 2012 web 12

Print Friendly and PDF Imprime o descárgate en PDF y llévate donde quieras esta magistral combinación

PLATO y VINO. Maridajes y Armonías

Dentro de nuestro espacio y concepto GourmetMan (eterno sibarita) vamos a jugar con los sentidos, con las texturas de propuestas llegadas por los mejores y más singulares restaurantes y gastros de nuestra geografía nacional.

Estos establecimientos realizarán la propuesta de un plato y la Guía de Vinos Xtreme será quién proponga un vino, surgiendo una sinergia de colaboración para que los socios y simpatizantes de akataVino.es aprendan como jugar y poder sorprender a vuestros amigos, clientes y pareja con un homenaje donde el vino realce al plato y el plato realce al vino. Descubre el GourmetMan que llevas dentro. Bienvenidos amigos.

Hazte Fan en Facebook y permanece al tanto de eventos, primicias y promociones.

Unete al universo wineXtreme conducido por akatavino.es

About the Author:

4 Comentarios

  1. Javier Azcona Fabon 09/18/2013 en 15:51- Responder

    me encanta el foie

  2. Akatavino WineXtreme 09/18/2013 en 17:41- Responder

    Te encanta el Foei y los vinos de esa tierra ¡y di que no!

  3. Javier Azcona Fabon 09/18/2013 en 17:43- Responder

    ja

  4. Javier Azcona Fabon 09/18/2013 en 17:43- Responder

    si

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies