Viñedos el Ternero en Restaurante Bienmesabe. Noche de Gastronomía y Vinos

2017-04-11T01:17:33+00:00 29 mayo 2014|akatavino, Noticias, Restaurantes|

Un viñedo sensacional que definen una excelente propuesta Riojana. Viñedos del Ternero se estrena en las Noches de Vinos del Restaurante Bienmesabe…

5 vinos de Viñedos del Ternero con 5 Platos Cocina Bienmesabe

Un día cualquiera, una noche entre semana, una oportunidad de conocer la cocina de Bienmesabe vestida al atardecer. Donde se siente los fogones recién encendidos, las mesas dispuestas para practicar el Social Wine, los vinos perfectamente alineados esperando su contacto con el oxígeno…, así empiezan las Noches de Vinos en Restaurante Bienmesabe.

Bienvenidos, akataVino recomienda como evento de la Semana, Viñedos del Ternero en Restaurante Bienmesabe la cena especial maridaje con 5 vinos de la bodega Riojana, donde contaremos con la presenta del Delegado comercial para España D. José Carlos Ortega, para acercarnos la filosofía de Viñedos del Ternero.

Hacienda el Ternero Fermentado en Barrica 2012 90 puntos Guía de Vinos Xtreme 2014

La Pera 2012 

Hacienda el Ternero Crianza 2009 89 puntos Guía de Vinos Xtreme 2014

Hacienda el Ternero Reserva 2009 91 puntos Guía de Vinos Xtreme 2014

Picea 650 2006 93 puntos Guía de Vinos Xtreme 2014

Asistiremos al acto de entrega por parte de María Navarro Responsable de Comunicación y Antonio Jesús Pérez Reina Director de la Guía, de los certificados de puntos que acreditan las fantásticas puntuaciones obtenidas por Viñedos el Ternero.

La mayor finalidad de un vino es la de ser compartido, entre personas que están dispuestas a disfrutarlo, junto a un plato que sea capaz de ofrecer una sensación diferente en cada bocado.

 
Restaurante Bienmesabe
Localización: Calle Avda. Píndaro, 19 (El Romeral -Teatinos) Málaga
Contacto: 951 023 778 | 665 652 740 – www.bienmesabevg.es/
Hora: 21h.  |  Día: Jueves 29 de Mayo 2014
Viñedos del Ternero www.vinedosdelternero.com
akataVino y Viñedos del Ternero [Acceder a la mesa de cata]
 
 
 Vino Viñedos del Ternero blanco 2011 by akataVino.es 3  
Bodega Viñedos del Ternero vista aerea 800x 600  
Viñedos del Ternero by akataVino.es 800x600
Viñedos del Ternero by akataVino.es (17) 800x600

La Cocina de Bienmesabe

El concepto de cocina que despliega Bienmesabe es particuar, personal y sobre todo auténtico. En esta ocasión jugaron con platos llenos de raices, que por textura, aromas y sabor jugaron a la perfección con la propuesta de vinos, ofreciendo además alguna que otra novedad, donde la factoría de Alexis Sanese y Pablo Vega Rosado ofrecen una cocina de contínuas aportaciones en búsqueda del placer en el plato.

 

Un equipo compenetrado, imaginativo y entusiasta forman la cocina de Bienmesabe, que de Lunes a Viernes en sesión sólo de almuerzos actúan consechando halagos día tras día. Una cocina sin complejos, donde Juanma Vegas y Remedios García despliegan el concepto mercado en su máxima expresión, no en vano, no hay carta física en Bienmesabe, porque palabras de Juanma Vegas

 “desconocemos el mejor producto del día, el mercado, la pesca, la matanza, la temporada son los que hacen la carta de Bienmesabe, yo con libreta en mano me encargo de explicar lo que ofrecemos“.

El arte de maridar, es complejo, pero a veces nos empeñamos en hacerlo aún más difícil… Un punto alejado de lo que sucede en la casa de Juanma Vegas, donde se buscan equilibrios, donde se pretende despertar nuevos sabores entre plato y vino, y sobre todo que facilite la conversación y el bienestar…, así son los platos que acompañaron los vinos de Viñedos y Bodegas Tamaral, sobran las palabras…

Selección de Platos de las Noches de Vinos en Restaurante Bienmesabe © akataVino

Entrecot en Evento Noches Bienmesabe con Bodegas Tamaral by akataVino Web 50
La cocina del Restaurante Bienmesabe con Bodegas Tamaral by akataVino
La cocina del Restaurante Bienmesabe con Bodegas Tamaral by akataVino
La cocina del Restaurante Bienmesabe con Bodegas Tamaral by akataVino
La cocina del Restaurante Bienmesabe con Bodegas Tamaral by akataVino
La cocina del Restaurante Bienmesabe con Bodegas Tamaral by akataVino
Fotografia-Cata-las-Noches-de-Bienmesabe-by-akataVino.es-7

 

Fotografia Cata las Noches de Bienmesabe Bodegas Azpilicueta e Ysios by akataVino.es (13)    
Fotografia Cata las Noches de Bienmesabe Bodegas Azpilicueta e Ysios by akataVino.es (26)
Fotografia Cata las Noches de Bienmesabe Bodegas Azpilicueta e Ysios by akataVino.es (33)
Fotografia Cata las Noches de Bienmesabe con Bodegas Azpilicueta e Ysios by akataVino.es) (1)
Restaurante Bienmesabe Cocina y Vinos 2014.05 © akataVino.es (4)
Restaurante Bienmesabe Cocina y Vinos 2014.05 © akataVino.es (16)

Restaurante Bienmesabe Cocina y Vinos 2014.05 © akataVino.es (7)

Mapa Restaurante Bienmesabe

Cada tempo llevará su ritmo

Un juego para convertir la noche en una eXperiencia wineXtreme

lo vivimos en directo

Vino & Gastronomía…

Sensación & Emoción…

Restaurante Bienmesabe Cocina y Vinos 2014.05 © akataVino.es (22)
Restaurante Bienmesabe Cocina y Vinos 2014.05 © akataVino.es (23)

 

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO de AkataVino Magazine akatavino.es | Analista enológico Guía AkataVino guiaakatavino.com | Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). Ocupa la posición TOP 1 Influencers del vino en España según Klout Score.
La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Ha sido Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga – Costa del Sol (05.2014 – 02.2017).

Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Pionero en fusionar la comunicación 2.0 con el vino “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos.” Avalado por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Deja un comentario

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies