This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Vinos Sabor a Málaga en The Global Gift Gala

Global Gift Gala Marbella se celebra a beneficio de Fundación Eva Longoria,
Fundación Bertín Osborne y Fundación Global Gift.
The Global Gift también se celebra en las ciudades de París, Londres, Cannes, Dubai y Ciudad de Méjico.
Eva Longoria, Amaury Nolasco, Eva La Rue, Laura Pradelska, Bertín Osborne, Fabiola Martinez, Isabel Gemio acuden a la cita benéfica de la mano de las fundadoras, Maria Bravo y Alina Peralta La IV edición ‘The Global Gift Gala Marbella’ se celebró en el hotel Gran Meliá Don Pepe y contó con la presencia del alcalde de la ciudad, José Bernal.
El Padre Ángel y Samantha Vállejo-Najera reciben los premios ‘Global Gift Humanitarian Award’ y
‘Global Gift Our Heroes Award’ respectivamente por su labor filantrópica
La recaudación se destinará íntegramente a causas benéficas de tres organizaciones: Fundación Eva Longoria, Fundación Bertín Osborne y Fundación Global Gift
.

  
La Fundación Global Gift celebró el día 6 la IV edición de The Global Gift Gala que convierte Marbella
en sede del principal evento benéfico del verano de la Costa del Sol.
El hotel Gran Meliá Don Pepe fue la sede de una velada en la que las fundadoras Alina Peralta y María Bravo cuentan con el apoyo de la actriz Eva Longoria, como anfitriona de honor.
En 2015 son tres las ONGs a las que se destinarán las donaciones recogidas durante el Fin de Semana Filantrópico.
Alina Peralta destaca que ‘Las Fundaciones elegidas comparten la misma filosofía que la Fundación Global Gift:
ayudar a mejorar la vida de los colectivos que más lo necesitan. Tanto María como yo estamos muy orgullosas del trabajo
que realizan y de los grandes proyectos que llevan a cabo’.
Los fondos recaudados para la Fundación Eva Longoria servirán para reforzar programas de emprendimiento y
micro créditos destinados a las mujeres latinas en Estados Unidos. Por su parte, la Fundación Bertín Osborne dedicará las donaciones a mejorar su programa de formación que ayuda y orienta a las familias
que tienen un niño con una lesión cerebral.
Por su parte, la Fundación Global Gift, cumpliendo un año más con su compromiso social en Marbella, continuará con el desarrollo de un proyecto propio, La Casa Global Gift, un espacio multifuncional en la localidad malagueña que albergará profesional y material adaptado para ayudar a niños con
enfermedades raras y dar apoyo a sus familiares.
El alcalde de la localidad, José Bernal, quien asistió junto a la teniente alcalde, Blanca María Fernández Tena, reiteró el apoyo al proyecto a la Fundación para el centro donde trabajarán cinco ONGs locales:
ADISOL (Asociación de diabéticos de la Costa del Sol); la Asociación Bubbles and Dreams;
CADI (Centro de Atención a la Diversidad Infantil); Adahimar (Asociación de TDAH y retraso madurativo de Marbella y San Pedro) y la Asociación Malagueña contra la fibrosis quística.
La Fundación Global Gift reiteró también el apoyo a la labor de la Fundación Isabel Gemio, a quien destinará
un parte de la donación de este fin de semana. La periodista Isabel Gemio, que recibió el año pasado el galardón ‘The Global GiftHumanitarian Award’, agradeció el apoyo que supondrá para sus proyectos benéficos.
La noche dió comienzo con una cena elaborada por los chefs Diego Guerrero (Dstage) y Diego del Río (El Lago), ambos con estrella Michelin, acompañados por el chef del Gran Meliá Don Pepe, Víctor Carracero, mientras que el maestro confitero Jean-Philippe Darcis fue el
encargado de dar el broche final con un postre ideado para la ocasión.
El menú está compuesto por una selección de aperitivos, y en la cena; Vichyssoise de cebolleta con sardina ahumada y huevas de wasabi,
de segundo; “Pulpo, llama y tomatillo” y Taco de vacuno Holstein con crema de Idiazabal. El postre elaborado por Darcis; Frutas rojas y jazmin. Los vinos elegidos para acompañar la cena son Rebalaje blanco 2014 de Bodegas Antakira, D.O. Sierras de Málaga, Los Frontones 2008 de Bodegas Excelencia, D.O. Sierras de Málaga y Duc de la Rose, AOC Champagne.
Es la primera vez que en un evento de esta categoría, eligen dos vinos de Málaga, blanco y tinto, para acompañar una cena de estrellas Michelín.

About the Author:

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies