Descripción del proyecto
Portal del Priorat – Alfredo Arribas . TROS de CLOS 2011 96.5 puntos y Sello de Oro en la Guía de Vinos Xtreme 2015. D.O.Q Priorat.
La gran cariñena del Priorat tiene nombre y apellidos TROS de CLOS en su añada 2011. Complejo, sutil, elegante y sostenido en boca, un vino de matices y sensaciones, la carga frutal se expresa con fuerza unido a un inaudito baile de especias. Un vino 100% cariñena con 14 meses en barrica. La referencia de más carácter de las elaborada en portal del priorat donde Alfredo Arribas demuestra una vez más la claridad de sus ideas, como las obras de arquitectura que salen de sus manos. Las Tierras del Priorat y Montsant están de enhorabuena por contar con un apasionado y talentoso bodeguero. Procedente de una añada relativamente normal excepto el verano, que fue muy húmedo, con lluvias frecuentes previas al periodo de vendimia.
Albredo Arribas conjuga su profesión de arquitecto con su faceta en sus bodegas con presencia en Priorat y Montansan. Un apasionado y talentoso bodeguero que conjuga a la perfección sus ideales en sus diseños arquitectónicos (límpios y profundos) con los vinos que producen bajo su nombre. Bodega Portal del Priorat ubicada en Solanes del Molar y fundada en 2001 con 15 hectáreas de viñedo y la bodega de su mismo nombre Alfredo Arribas ubicada en Falset Tierras del Montsant con una extensión de 20 Hectáreas y con Joan Asens en la enología.
Tipo
Vino tinto
Puntuación
96.5 puntos en la guiadevinosXtreme.es
Bodega
Bodegas Portal del Priorat
Zona
D.O.Q. Priorat
Variedad
Cariñena
Pais
España
%vol.
13.5
Precio
~ 45 €

Imprime o descárgate en PDF y llévate donde quieras este Vino
Guía de Vinos Xtreme
vol. 2013 Llévatela vino a vino en PDF. Sólo los mejores. La Guía más completa del mercado
Elaboración
Procedente de una añada relativamente normal excepto el verano, que fue muy húmedo, con lluvias frecuentes previas al periodo de vendimia.
Crianza
14 meses de crianza en barricas de roble francés.
Enólogo
Joan Asens
Bodega
Portal del Priorat – Alfredo Arribas
Localización
Pista del Lloar a Bellmunt, 43736, Priorat
Web
www.portaldelpriorat.com
Contacto
info@portaldelpriorat.com
Facebook
www.facebook.com/alfredo.arribas.129
Twitter
@Sin perfil
Teléfono
+34 932 531 760
Espacio
Mesa de Análisis y cata celebrada en Le Bouquet Reserva Privada concept by akataVino®. Mobiliario por Expovinalia
CATAMOS y OPINAMOS. VINOS a EXAMEN
ANÁLISIS & CATA. Un MUNDO de SENSACIONES
La gran cariñena del Priorat tiene nombre y apellidos TROS de CLOS en su añada 2011. Complejo, sutil, elegante y sostenido en boca, un vino de matices y sensaciones, la carga frutal se expresa con fuerza unido a un inaudito baile de especias. Su complejidad está llena de frescura, toques balsámicos se suceden al mismo baile que el sándalo, curry, pimienta y recuerdos a ceniza. Todo adornado por toques de matorral mediterráneo que lo hacen grande. En boca la sensación frutal es sensacional, un vino de volumen y estructura que se desplaza por nuestro paladar con sedosidad, resultando sostenido su recuerdo en boca, sin duda un auténtico lujo.
CREAMOS Momentos. CREAMOS Emociones
La propuesta para un vino de 96.5 situado en el TOP de la Guía de Vinos Xtreme no es otro que un plato elaborado en la misma Le Bouquet Reserva Privada donde el la patita de cordero lechal procedente de Segovia se ha cocido a fuengo lento durante 6 horas junto a especias mediterráneas para que el juego con TROS de CLOS sea único, disfruten.
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La gran cariñena del Priorat tiene nombre y apellidos TROS de CLOS en su añada 2011. Complejo, sutil, elegante y sostenido en boca, un vino de matices y sensaciones, la carga frutal se expresa con fuerza unido a un inaudito baile de especias. Un vino 100% cariñena con 14 meses en barrica. La referencia de más carácter de las elaborada en portal del priorat donde Alfredo Arribas demuestra una vez más la claridad de sus ideas, como las obras de arquitectura que salen de sus manos. Las Tierras del Priorat y Montsant están de enhorabuena por contar con un apasionado y talentoso bodeguero. Procedente de una añada relativamente normal excepto el verano, que fue muy húmedo, con lluvias frecuentes previas al periodo de vendimia.
Albredo Arribas conjuga su profesión de arquitecto con su faceta en sus bodegas con presencia en Priorat y Montansan. Un apasionado y talentoso bodeguero que conjuga a la perfección sus ideales en sus diseños arquitectónicos (límpios y profundos) con los vinos que producen bajo su nombre. Bodega Portal del Priorat ubicada en Solanes del Molar y fundada en 2001 con 15 hectáreas de viñedo y la bodega de su mismo nombre Alfredo Arribas ubicada en Falset Tierras del Montsant con una extensión de 20 Hectáreas y con Joan Asens en la enología.
Tipo | Vino tinto | |
Puntuación | 96.5 puntos en la guiadevinosXtreme.es | |
Bodega | Bodegas Portal del Priorat | |
Zona | D.O.Q. Priorat | |
Variedad | Cariñena | |
Pais | España | |
%vol. | 13.5 | |
Precio | ~ 45 € | |
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Guía de Vinos Xtreme | vol. 2013 Llévatela vino a vino en PDF. Sólo los mejores. La Guía más completa del mercado |
Elaboración | Procedente de una añada relativamente normal excepto el verano, que fue muy húmedo, con lluvias frecuentes previas al periodo de vendimia. | |
Crianza | 14 meses de crianza en barricas de roble francés. | |
Enólogo | Joan Asens |
Bodega | Portal del Priorat – Alfredo Arribas | |
Localización | Pista del Lloar a Bellmunt, 43736, Priorat | |
Web | www.portaldelpriorat.com | |
Contacto | info@portaldelpriorat.com | |
www.facebook.com/alfredo.arribas.129 | ||
@Sin perfil | ||
Teléfono | +34 932 531 760 | |
Espacio | Mesa de Análisis y cata celebrada en Le Bouquet Reserva Privada concept by akataVino®. Mobiliario por Expovinalia |
CATAMOS y OPINAMOS. VINOS a EXAMEN
ANÁLISIS & CATA. Un MUNDO de SENSACIONES
La gran cariñena del Priorat tiene nombre y apellidos TROS de CLOS en su añada 2011. Complejo, sutil, elegante y sostenido en boca, un vino de matices y sensaciones, la carga frutal se expresa con fuerza unido a un inaudito baile de especias. Su complejidad está llena de frescura, toques balsámicos se suceden al mismo baile que el sándalo, curry, pimienta y recuerdos a ceniza. Todo adornado por toques de matorral mediterráneo que lo hacen grande. En boca la sensación frutal es sensacional, un vino de volumen y estructura que se desplaza por nuestro paladar con sedosidad, resultando sostenido su recuerdo en boca, sin duda un auténtico lujo.
CREAMOS Momentos. CREAMOS Emociones
La propuesta para un vino de 96.5 situado en el TOP de la Guía de Vinos Xtreme no es otro que un plato elaborado en la misma Le Bouquet Reserva Privada donde el la patita de cordero lechal procedente de Segovia se ha cocido a fuengo lento durante 6 horas junto a especias mediterráneas para que el juego con TROS de CLOS sea único, disfruten.