Ambivium consigue 2 Soles Repsol | AkataVino Magazine

Ambivium consigue 2 Soles Repsol Ambivium se ha alzado con 2 Soles Repsol en la última edición de la gala celebrada en el Auditorio de la Diputación de Alicante por la Guía que destaca los atractivos turísticos y gastronómicos de la península ibérica [...]

2023-03-12T21:39:49+00:0028 febrero 2023|akatavino, Noticias, Restaurantes|

La evolución del concepto crianza y reserva en Pago de Carraovejas | AkataVino

Pago de Carraovejas La evolución del concepto crianza y reserva Artículo by Antonio Jesús Pérez 07.2022   Sois muchos los que nos preguntáis cuando hablamos de Pago de Carraovejas ¿por qué ya no elaboran su crianza y su reserva? [...]

Alma Carraovejas presenta ‘Fundación Cultura Líquida’

Alma Carraovejas presenta ‘Fundación Cultura Líquida’ Alma Carraovejas presenta ‘Fundación Cultura Líquida’ El nuevo proyecto presidido por Pedro Ruiz Aragoneses pretende activar y divulgar la cultura relacionada con el mundo del vino. El nuevo proyecto presidido por Pedro Ruiz Aragoneses pretende [...]

2021-12-23T13:20:22+00:003 diciembre 2021|akatavino, Noticias|

Alma Carraovejas dará continuidad a Bodega Marañones | AkataVino

Alma Carraovejas dará continuidad a Bodega Marañones La bodega, situada a los pies de la Sierra de Gredos, pasa a formar parte de Alma Carraovejas. Ndp  Agosto 2021 Pese a su juventud, Bodega Marañones [...]

2021-10-10T10:57:16+00:0013 agosto 2021|akatavino, Novedades|

Viña Meín – Emilio Rojo presenta los nuevos Ribeiros del futuro con la mirada en el pasado

Viña Meín – Emilio Rojo Presenta los nuevos Ribeiros del futuro con la mirada en el pasado Ndp 27 Mayo 2021 O Gran Meín Castes Brancas y O Gran MeínTinto son las principales novedades de Alma Carraovejas en la DO [...]

2021-06-11T05:57:24+00:0027 mayo 2021|akatavino, Novedades|

Restaurante Ambivium consigue su primera Estrella Michelin | AkataVino Magazine

Restaurante Ambivium consigue su primera Estrella Michelin Con una propuesta gastronómica única en España basada en una experiencia en torno al vino, Restaurante Ambivium entra en el prestigioso grupo de restaurantes con Estrella Michelin tras algo más de tres años de trabajo y [...]

2022-02-15T22:07:21+00:0015 diciembre 2020|akatavino, Gastronomía, Noticias|

Pago de Carraovejas. Viticultura a la carta, caprichos del terroir | AkataVino Magazine

Pago de Carraovejas. Viticultura a la carta, caprichos del terroir | AkataVino Magazine

Almudena Calvo, directora técnica de Pago de Carraovejas y Ossian, Mejor Enóloga de 2019 para La Semana Vitivinícola

Almudena Calvo, directora técnica de Pago de Carraovejas y Ossian, Mejor Enóloga de 2019 para La Semana Vitivinícola Pago de Carraovejas logra también el Premio a Mejor Vino Tinto del año con El Anejón 2014, calificado con 99 puntos Ndp 29 [...]

2019-10-29T19:53:01+00:0029 octubre 2019|akatavino, Noticias|

Cata Sumilleres y Barricas | Pago de Carraovejas reúne a los principales Sumilleres de España

Cata Sumilleres y Barricas Pago de Carraovejas reúne a los principales Sumilleres de España Los profesionales de la sumillería han podido disfrutar de una jornada alrededor del vino en la que se ha reflexionado sobre la importancia de la barrica y sus [...]

Ossian Vides y Vinos más allá de la Agricultura Ecológica | La Verdejo al desnudo.

QUINTALUNA, OSSIAN Y CAPITEL UN TRIÁNGULO PERFECTO. OSSIAN VIDES Y VINOS Quitaluna, Ossian y Capitel forman un apasionante triángulo, donde todos sus vértices tienen un sentido complementario para comprender y disfrutar cada uno de ellos con mayor rigor, con mayor plenitud. Ossian es el [...]

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.
Ir a Arriba