La Cuaresma más gastronómica. Restaurante Bienmesabe 12 vinos y 12 platos.

RTE BIENMESABE Almuerzo de Cuaresma en Antequera 12 Platos 12 Vinos a beneficio de la Cofradía de los Estudiantes de Antequera Juanma Vegas transporta por un día la cocina del Restaurante Bienmesabe a Antequera para vivir un jornada ENOGastronómica exigente y [...]

Plato y Vino. 6 Combinaciones que asustan | 6 DOM y 6 VINOS

Plato y Vino. 6 Combinaciones de miedo 6 DOM y 6 Vinos. Maridajes 100% wineXtreme Todo sucede un día cualquiera, un almuerzo cualquier, pero no en un restaurante cualquiera; hablamos de Dom Vinos, del mismo que regenta, cuida, dirige y mima DOM Antonio [...]

¿Hablamos de maridaje? Plato y Vino el concepto de moda

Hablamos de Maridaje Plato y Vino un concepto que marca tendencia Van apareciendo restaurantes, gastrobares y tabernas donde poder disfrutar de un plato, de una tapa con su respectivo vino. Poder disfrutar 3 o 4 platos con 3 o 4 vinos, es una tendencia [...]

Porto LVB 2000 Quinta do Infantado y Chocolate Candy’s. Plato y Vino

Tabla de Chocolates Candy's Restaurante Dom Vinos & Porto LVB 2000 Quinta do infantado Bodegas Quinta do Infantado. Les aseguro que vamos a difrutar con la combinación, donde una combinación clásica, cuando los productos son de enorme calidad se fundirán para aportarse mutuamente aromas, sabores [...]

Plato y Vino. Sushi y Pardevalles Rosado

Sushi María García Moya & Pardevalles Rosado 2012 Pardevalles Viñedos y Bodega. Pardevalles Rosado 2012 lo hemos analizado, catado y disfrutado en Le bouquet Reserva Privada, tras ser descubierto en nuestra sección exploramos y descubrimos en el Restaurante Dom Vinos. Siempre hemos asociado este tipo de vinos [...]

2017-04-11T01:18:57+00:0016 octubre 2013|akatavino, Gastronomía, Noticias|

Plato y Vino. Lentejas con Hinojo y Rabo de Toro con Lustau Amontillado Rare

Lentejas con Hinojo y Rabo de Toro Restaurante Dom Vinos & Lustau Rare Amontillado Escuadrilla. Bodegas Emilio Lustado. Un plato sublime por la textura del rabo de toro (adelantamos que no es un rabo de toro al uso, pruebenlo y ya me dirán), por el [...]

2017-04-11T01:19:00+00:0012 octubre 2013|akatavino, Gastronomía, Noticias|

Plato y Vino. Lomo alto de Ternera Gallega y Abrí las alas tinto

Lomo alto de Ternera Gallega de 9 a 11 años Restaurante La Castillería & Abrí las Alas 2010 Valdemonjas Viñedos y Vinos. Abrí las Alas 2010 lo hemos analizado, catado y disfrutado en Le bouquet Reserva Privada. Un vino que toca el cielo, un vino TOP [...]

2019-04-13T18:28:32+00:0019 septiembre 2013|akatavino, Gastronomía, Noticias|

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.
Ir a Arriba