Monte Nevado reúne en Ambivium a dieciocho Estrellas Michelín | AkataVino Magazine

Jamón Ibérico Monte Nevado Veintidós reconocidos profesionales que suman 18 estrellas Michelin y 4 Estrellas Verdes se dieron cita en el restaurante Ambivium (*) para sumergirse en una jornada dedicada al jamón ibérico Ndp  Octubre 2023 Esta iniciativa, que [...]

Presentación Campo Eliseo, proyecto de François Lurton en España | AkataVino Magazine

Bodegas Campo Eliseo Proyecto de François Lurton en España | Presentación en la Costa del Sol (MS.Hoteles) Fotografías y texto: Redacción AkataVino @2023 François Lurton visita Málaga para presentar sus vinos en una épica cena maridaje en el Restaurante [...]

2024-01-09T22:33:50+00:004 octubre 2023|akatavino, Eventos, Restaurantes|

MAJaO Teatinos | Moderno y con sabor | Restaurante destacado en AkataVino MagaZine

MAJaO Teatinos | Moderno y con Sabor Zona Teatinos-Romeral | Málaga | Restaurante Destacado Comentario y fotografías por Antonio Jesús Pérez © 2022 MAJaO Teatinos | Una propuesta diferente y dinámica MAJaO es la expresión del sabor de una cocina moderna y de [...]

2022-09-06T08:33:15+00:0014 julio 2022|akatavino, Restaurantes|

Ambivium* conquista el VIII Concurso Cocinero del año con Cristóbal Muñoz

Restaurante Ambivium* conquista el VIII Concurso Cocinero del año con el Chef Cristóbal Muñoz Ndp  7.04.2022 El chef de Restaurante Ambivium*, Cristóbal Muñoz, junto a su ayudante, William Saavedra, se alzan con el primer premio del prestigioso Concurso Cocinero [...]

Ambivium celebra media década con la apertura de una nueva y exclusiva bodega que rinde tributo al mundo del vino

Apertura de una nueva y exclusiva bodega en Restaurante Ambivium Ambivium celebra media década rindiendo tributo al mundo del vino con su nueva bodega Ndp Marzo 2022 En este 2022 el restaurante cumple sus [...]

Pinea Wine un proyecto que marcará tendencia. Presentación con estrella: Restaurante Sollo

Pinea Wine Un proyecto que marcará tendencia. Presentación con estrella: Restaurante Sollo Vicente Pliego y Hugo Del Pozzo, dos mexicanos que cayeron en la magia de la Ribera del Duero y desde un principio palparon el potencial de sus viñedos, donde [...]

Castro y González, el jamón de bellota y las tipologías de vinos | 4×8 Multiplicando los sentidos

Castro y González 4x8 Multiplicando los Sentidos EL JAMÓN DE BELLOTA Y LAS TIPOLOGÍAS DE VINOS “MULTIPLICANDO LOS SENTIDOS”, LA CATA DE CASTRO Y GONZÁLEZ PARA CONSTRUIR PROPUESTAS GUSTO-OLFATIVAS 4 Cuatro cortes de jamón de bellota y ocho tipologías [...]

Restaurante Araboka. Cada plato, una historia, cada vino, una emoción. | AkataVino Magazine

Restaurante Araboka Cada plato, una historia, cada vino, una emoción Antonio Fernández “Dom”, artista dentro y fuera de la sala. Ha conseguido elevar a Araboka al máximo escalón de la restauración de la Costa del Sol. No en vano empieza a ser [...]

Tropicalista: Un rincón de Sao Paulo en Madrid

Madrid. septiembre de 2019.  A un paso de Gran Vía, en el número 2 de Calle Ballesta, Malasaña, un local de amplias vidrieras desnudas llama la atención, hasta la del transeúnte más distraído. Se trata de Tropicalista, que con pocas semanas de inaugurado ya recibe a [...]

2019-09-12T19:03:49+00:0011 septiembre 2019|akatavino, Noticias, Restaurantes|

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.
Ir a Arriba