Ambivium consigue 2 Soles Repsol | AkataVino Magazine

Ambivium consigue 2 Soles Repsol Ambivium se ha alzado con 2 Soles Repsol en la última edición de la gala celebrada en el Auditorio de la Diputación de Alicante por la Guía que destaca los atractivos turísticos y gastronómicos de la península ibérica [...]

2023-03-12T21:39:49+00:0028 febrero 2023|akatavino, Noticias, Restaurantes|

Guía MICHELIN España y Portugal 2023: las nuevas Estrellas | AkataVino Magazine

La Gala de presentación de la Guía MICHELIN España & Portugal 2023 enriqueció el panorama gastronómico actual con 39 nuevas estrellas. En España 2 nuevos restaurantes han obtenido las tres estrellas, 3 nuevos restaurantes obtuvieron su segunda Estrella, 29 recibieron su primera [...]

MAJaO Teatinos | Moderno y con sabor | Restaurante destacado en AkataVino MagaZine

MAJaO Teatinos | Moderno y con Sabor Zona Teatinos-Romeral | Málaga | Restaurante Destacado Comentario y fotografías por Antonio Jesús Pérez © 2022 MAJaO Teatinos | Una propuesta diferente y dinámica MAJaO es la expresión del sabor de una cocina moderna y de [...]

2022-09-06T08:33:15+00:0014 julio 2022|akatavino, Restaurantes|

Ambivium* conquista el VIII Concurso Cocinero del año con Cristóbal Muñoz

Restaurante Ambivium* conquista el VIII Concurso Cocinero del año con el Chef Cristóbal Muñoz Ndp  7.04.2022 El chef de Restaurante Ambivium*, Cristóbal Muñoz, junto a su ayudante, William Saavedra, se alzan con el primer premio del prestigioso Concurso Cocinero [...]

Ambivium celebra media década con la apertura de una nueva y exclusiva bodega que rinde tributo al mundo del vino

Apertura de una nueva y exclusiva bodega en Restaurante Ambivium Ambivium celebra media década rindiendo tributo al mundo del vino con su nueva bodega Ndp Marzo 2022 En este 2022 el restaurante cumple sus [...]

Pinea Wine un proyecto que marcará tendencia. Presentación con estrella: Restaurante Sollo

Pinea Wine Un proyecto que marcará tendencia. Presentación con estrella: Restaurante Sollo Vicente Pliego y Hugo Del Pozzo, dos mexicanos que cayeron en la magia de la Ribera del Duero y desde un principio palparon el potencial de sus viñedos, donde [...]

Castro y González, el jamón de bellota y las tipologías de vinos | 4×8 Multiplicando los sentidos

Castro y González 4x8 Multiplicando los Sentidos EL JAMÓN DE BELLOTA Y LAS TIPOLOGÍAS DE VINOS “MULTIPLICANDO LOS SENTIDOS”, LA CATA DE CASTRO Y GONZÁLEZ PARA CONSTRUIR PROPUESTAS GUSTO-OLFATIVAS 4 Cuatro cortes de jamón de bellota y ocho tipologías [...]

Restaurante Araboka. Cada plato, una historia, cada vino, una emoción. | AkataVino Magazine

Restaurante Araboka Cada plato, una historia, cada vino, una emoción Antonio Fernández “Dom”, artista dentro y fuera de la sala. Ha conseguido elevar a Araboka al máximo escalón de la restauración de la Costa del Sol. No en vano empieza a ser [...]

Tropicalista: Un rincón de Sao Paulo en Madrid

Madrid. septiembre de 2019.  A un paso de Gran Vía, en el número 2 de Calle Ballesta, Malasaña, un local de amplias vidrieras desnudas llama la atención, hasta la del transeúnte más distraído. Se trata de Tropicalista, que con pocas semanas de inaugurado ya recibe a [...]

2019-09-12T19:03:49+00:0011 septiembre 2019|akatavino, Noticias, Restaurantes|

Restaurante Misuto Málaga | Dos culturas para una cocina rompedora en Pedregalejo | AkataVino Magazine

Restaurante Misuto | Dos culturas para una cocina rompedoraZona Pedregalejo | Málaga | La crítica by AkataVino Magazine Comentario y fotografías por Antonio Jesús Pérez © 2018 RESTAURANTE MISUTO | UNO DE LOS IMPRESCINDIBLESRestaurante Misuto se ha convertido en [...]

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.
Ir a Arriba