La creadora (María García Moya) de este dulce y exitoso concepto Candy’s Repostería Artesanal nos relata el significado y las claves de la Repostería Artesanal y Artística.

Para mí, la pastelería es un oficio que debería ser puramente vocacional, ya que en el caso contrario llega a reflejarse en los resultados. Por tal motivo, el aporte de energía en cada elaboración es el máximo, todas son especiales, únicas para el creador y para las personas que  lo disfrutarán al final del “proceso”.

Tener la exclusividad y privilegio de poder formar parte de momentos tan especiales, hacer disfrutar a esas personas, hacerlas sentir únicas en su momento, es uno de los mayores placeres que te da esta profesión. En general, este mundo dulce que se lleva muchísimo tiempo, sobre todo cuando hablamos de elaboraciones artesanales, y por tanto únicas, pero después de todo es de lo más «agradecida».

Descubrelo

El secreto del mundo Candy's

Tanto en la repostería, como en todos los demás aspectos de la vida, se trata de ponerle siempre mucho cariño, esmero y dedicación... Así tendrás la posibilidad de cambiar la receta, darle tu punto personal, que el resultado sea inmejorable y que transmita todo lo que has vertido en ella.
Descubrelo

A nadie le amarga un dulce, por eso, cuando se llega al final de una buena comida, un poquito de esmero y dedicación pueden convertirse en múltiples reacciones de ilusión, de disfrute, de glotonería (siempre en el buen sentido, claro).

Candys reposteria artesanal web 21

Postres, tartas, galletas, piruletas, bombones, crujientes, mousses, ganachés, espumas…

Todo, en exceso, deja de ser saludable , al igual que en su defecto. Por ello les invito a que sigan endulzando su vida, yo seguiré poniendo todo de mi parte para que conviertan en especiales esos momentos dulces, o como muchas personas ya los denominan, momentos Candy’s…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

(Galleta de Vainilla decorada con glasa y pintada a mano. Consiguió el 1er puesto en un concurso  de galletas decoradas)

SAMSUNG

(Tarta Ferrero. Chocolate con Leche y Avellanas. Una de las más demandadas).

SAMSUNG

(Elegante de Jazmín. Chocolate negro al 70% y cremoso de jazmín. Decoración floral natural)

Candys reposteria artesanal web 5

(Bombones de Chocolate Negro y Maracuyá)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

(Decoración en Fondant para una tarta de Chocolate y Dulce de Leche)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

(Tarta Ferrero. Decoración basada en Marilyn Monroe y el cine)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

(Galletas de Canela y Jengibre. Decoración con obleas personalizadas de súper héroes)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

(Mini Postre Rosé. Yogur Griego y Pimienta Rosa con Membrillo)

Galería Fotográfica by akataVino.es