Jamón Ibérico de Bellota Joselito La Cocina del Restaurante Frutos & LAN a MANO 2009. Bodegas LAN.

LAN a Mano 2009 lo hemos analizado, catado y disfrutado en Le bouquet Reserva Privada bajo uno de los productos estrella de nuestra gastronomía y reconocido mundialmente como el Jamón Ibérico, y para ello aspiramos a un emblema como es Joselito y poder disfrutarlo en uno de los restaurantes con mayor solera de la Costa del Sol, por productos, fiabilidad y atenciones. Hablamos del Restaurante Frutos y su timón Armando. Un vino de estas características, necesita de un sabor de raza y que mejor con el mejor Jamón Ibérico de Bellota.

Les aseguro que vamos a difrutar con la combinación, donde LAN y la grasa del jamón se fundirán para aportarse mutuamente aromas, sabores y texturas.

//

Bodegas LAN. LAN a MANO 2009 92 puntos  y Sello de ORO en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O.Ca. Rioja.

Lan a Mano 2009 92 puntos akataVino.es

Print Friendly and PDF Imprime o descárgate en PDF y llévate donde quieras esta magistral combinación #PlatoyVino

PLATO y VINO. Maridajes y Armonías

Dentro de nuestro espacio y concepto GourmetMan (eterno sibarita) vamos a jugar con los sentidos, con las texturas de propuestas llegadas por los mejores y más singulares restaurantes y gastros de nuestra geografía nacional.

Estos establecimientos realizarán la propuesta de un plato y la Guía de Vinos Xtreme será quién proponga un vino, surgiendo una sinergia de colaboración para que los socios y simpatizantes de akataVino.es aprendan como jugar y poder sorprender a vuestros amigos, clientes y pareja con un homenaje donde el vino realce al plato y el plato realce al vino. Descubre el GourmetMan que llevas dentro. Bienvenidos amigos.

Hazte Fan en Facebook y permanece al tanto de eventos, primicias y promociones.

Unete al universo wineXtreme conducido por akatavino.es