LA ASOCIACIÓN DE HOTELES Y LA ASOCIACIÓN DE VINOS Y LICORES DE SEVILLA SE UNEN PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UN CICLO DE CATAS MUSICALES MARIDADAS DE VINOS EN LOS HOTELES DE SEVILLA Y PROVINCIA
El primero de estos encuentros gastronómicos que conjugan música y vino tendrá lugar en el céntrico Hotel Fontecruz Sevilla mañana 4 de octubre
La Asociación de Vinos y Licores de Sevilla y la Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia se unen para la puesta en marcha de un innovador proyecto que fusiona cultura, gastronomía y música barroca a través de catas maridadas con quesos curados del Valle de los Pedroches.
Las catas, que se realizarán en diferentes hoteles de la ciudad, ofrecen un exquisito menú que combina gusto, olfato, vista y oído, maridado con los mejores caldos y licores de la provincia de Sevilla, todo ello de la mano del experto sumilller y colaborador en la sección gastronómica del programa La Calle de En medio, Fran León, quien ilustrará a los participantes durante la degustación, transmitiéndoles e introduciéndoles en un cuidado universo sensorial creado para enamorar.
Partiendo en el Hotel Fontecruz Sevilla, y pasando por hoteles como el Hotel Alfonso XIII, el Hotel Meliá Colón y el Hotel Las Casas de la Judería, el calendario de catas musicales líricas de vinos será desde octubre hasta diciembre, incluyendo en su recorrido históricas localidades sevillanas como Carmona y Cazalla de la Sierra.
“Degusta el beso” es el eslogan elegido por la AHS y la Asociación de Vinos y Licores de la provincia de Sevilla para las catas de vinos y licores de la tierra maridadas con queso COVAP que recorrerá los rincones con más encanto de los hoteles de Sevilla y provincia en un ciclo que aspira a reunir a numerosos participantes dispuestos a disfrutar de una experiencia cinco sentidos.
Las catas previstas se componen de los siguientes vinos procedentes de las bodegas pertenecientes a la Asociación de Vinos y Licores de Sevilla:
Cata 1
Flor de Lebrija
Frasquito
Vino blanco
Marques de Eliche
Vino rosado
Petit Ocnos Cabernet Franc 2011
Vino tinto
Lagar de Salado 2012
Ginebra
Puerto de Indias Premium Strawberry
Cata 2
Espumoso
Umbretum
Vino blanco
Fundus de Pardina 2012
Vino tinto
Zancúo 2012
Vino tinto
Overo Crianza
Anis
Los Hermanos
Cata 3
Fino
Blanca Paloma
Vino blanco
Señorío de Heliche
Vino tinto
Colonias de Galeón Maceración C.2013
Vino tinto
Pagos de Fuentereina 2010
Pacharán
Los Hermanos
Cata 4
Espumoso
La Margarita 2012
Vino blanco
Ocnos Chardonnay FB 2011
Vino tinto
Fundus
Vino tinto
Overo Crianza
Oloroso
Vino de Naranja Góngora
Catas maridadas con un exclusivo menú que va desde el Carpaccio de gambas y aliño de pistacho y rúcul, a la Vieira, papada a baja temperatura y ensalada verde, pasando por la carrillada con cremoso de patata y avellana, para acabar con ensalada de cítricos y gelatina de Gin – tonic.
El calendario previsto de catas de los vinos de Sevilla en los Hoteles de Sevilla es el siguiente:
• 4 de octubre, Viernes. 20:30 horas: Hotel Fontecruz Sevilla
• 11 de octubre, Viernes. 20:30 horas: Hotel Alfonso XIII
• 25 de octubre, Viernes. 20:30 horas: Hotel Las Casas de la Judería
• 31 de octubre, Viernes 20:30 horas: Hotel AC Ciudad de Sevilla
• 8 de noviembre, Viernes 20:30 horas: Hotel Posada del Moro
• 22 de noviembre, Viernes 20:30: Hotel Parador de Carmona
• 29 de noviembre, Viernes 20:30: Hotel Meliá Colón
• 5 de diciembre, Viernes 20:30: Hotel Las Casas del Rey de Baeza
Para más información:
Ibersponsor, Consultores de Comunicación
954.28.44.72/617.384.190
eleon@ibersponsor.com
Deja un comentario