Coravin organiza la mayor cata virtual de la historia

Una cata que reúne a sumilleres, críticos y empresarios del sector del mundo del vino a nivel global. 

Ndp 17.04.2020

El evento, que tendrá lugar este viernes, 17 de abril, a las 22:00 horas en España, será retransmitido en directo vía Facebook y acogerá la presentación de la nueva tecnología SmartClamps™, que también serán sorteados durante la sesión. Para participar en la sesión, los participantes deberán preparar una botella de vino  tinto y otro de blanco.

Recientemente, Coravin ha incorporado los nuevos Model Three, Five y Six a su portfolio, que disponen de las abrazaderas SmartClamps con las que el usuario podrá servir vino de forma más rápida y sencilla. Con motivo de este encuentro telemático, los participantes podrán aprender cómo funciona esta revolucionaría tecnología mientras asisten a un foro donde los expertos invitados  analizarán y tomarán notas de distintas botellas de sus regiones.

La cita contará con Greg Lambrecht, presidente y fundador de Coravin, como moderador y un selecto grupo de invitados entre los que se encuentran el Master Sommelier Peter Granoff; el sumiller español Lucas Payá; Federico Ceretto, copropietario de Vinos Ceretto en Italia; Dave McIntyre, crítico enológico para The Washington Post; Veronique Sanders, gerente de las bodegas Château Haut-Bailly en Francia; la Master Sommelier Andrea Robinson y Tim Kirk, CEO y enólogo jefe de Vinos Clonakilla. Además, por cada usuario que se una al evento, Coravin donará 20 dólares a los fondos de ayuda a la industria alimentaria y de bebidas de la Fundación James Beard (con un máximo de 50.000$).

Para asistir a la mayor cata de vinos virtual de la historia, pincha aquí.

Sobre Coravin
Coravin, Inc. es una empresa privada ubicada en Burlington, Massachusetts (EEUU) y enfocada en transformar la forma en que el vino se sirve, vende y disfruta. Coravin diseña y comercializa el sistema Coravin para los amantes del vino, restaurantes, tiendas de vinos y bodegas. Este método no tiene precedentes en lo que refiere al producto y su diseño, ya que utiliza tecnología patentada para acceder y servir el vino de una botella sin extraer el corcho.

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Los amantes del vino pueden así disfrutar del vino sellado con corchos sin sentir la necesidad de comprometerse con toda la botella, lo que les permite explorar los vinos de cualquier época, variedad o región en pequeñas cantidades. Con Coravin, el vino puede ser extraído de la botella y permanecer en la misma al tiempo que continúa su evolución de forma natural, siendo posible disfrutarlo más tarde puesto que nunca ha sido expuesto al oxígeno. Desde septiembre de 2014, Coravin Europa tiene sede en Amsterdam, desde donde se dirige la expansión en el continente. Coravin obtuvo el Premio al diseño y a la innovación tecnológica en Madridfusion 2015.

Más información en www.coravin.com.es