A veces las buenas ideas surgen sin pensar y en esta ocasión, la propuesta de unos pocos empresarios ha dado lugar a LA SENDA DE LOS AROMAS y esto es una genial idea. Un recorrido por los aceites, quesos y vinos de calidad de nuestra tierra Andaluza. La ubicación, todo un privilegio para la vista «El Restaurante el Lago» ubicado en Marbella, un restaurante de estrella michelín.
Gracias al Gerente de Vinos & Delicias nuestro buen amigo Antonio Pacheco, disfrutamos de una tarde (31.05.2007) apacible, rodeado de muchos amigos, entre buenos aceites, quesos y vinos.
Esta crónica intenta ofrecer el sentir de esos elaboradores que vuelcan toda la pasión en lo que hacen, obteniendo resultados muy buenos, y esto es precisamente lo que AkatÁ quiere dar a conocer…
Foto. Algunos miembros de AkatÁ y simpatizantes en el Stand de La Quesería Blanca Serrana de Archidona
LOS VINOS
En nuestro periplo por los distintos stands, nos encontramos con vinos de Ronda y de Granada principalmente, vinos como Finca los Frutales Rosado e igualado, Pasos Largos, A Pasos, Ándalus PV, Muñana, Vega del Geva Roble y Crianza, Cortijo de los Aguilares Rosado, Torques, Taberner, Vinos de Barranco Oscuro, Ariyanas, etc… que iremos descubriendo en las siguientes líneas. Si intento destacar en una palabra los caldos encontrados, sería «Personalidad».
Bodega Joaquín Fernandez
Nos encontramos con un Rosado impactante «Finca los Frutales Rosado 2006» un vino pleno, con una elaboración muy precisa y magistral de su enólogo Pablo Ortigueira.
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