LA CENA MUSEO DEL VINO Y ALMUERZOS BODEGUEROS


Después del acuerdo alcanzado con la empresa de Catering » Casa María», una de las más prestigiosas firmas de alta cocina de Andalucía, el Muso del Vino de Ronda ofrecerá un nuevo servicio de restauración ( almuerzos o cenas) perfectamente maridadas.

Entre varios menus AkatÁ destaca por su maridaje:
Caviar Iraní “Beluga” .
Vino: Champagne BillecartSalmon Rosé
Foie fresco asado con compota de manzana.
Vino: Sauvignon Blanco (Palacio de Bornos)
Bacalao con salsa de ňora y setas.
Vino: Blanco fermentado en barrica (Palacio de Bornos)

Chuleta de cordero en salsa de ajo
Vino: Crianza roble (Bodega La Sangre de Ronda)

Pichón confitado a la pimienta roja.
Vino: Alión, (Ribera del Duero)

Solomillo de ciervo con cantarelas y salsa de frambuesa.
Vino: Petit Verdot 2006 (Bodega La Sangre de Ronda)

Degustación de quesos:
Roquefort, Camembert, Zamorano, con mermelada de fresa y cebolla con nueces.
Vino: Tokaji Aszú Oremus Vega Sicilia.

Delicia de chocolate
Vino: Brandy López Hermanos 1885

Mas información en http://www.bodegaslasangrederonda.es/
Bodegas la Sangre de Ronda y Museo del vino
Calle: González Campos, nº2
29400, Ronda, Andalucía, España
Contacto:
recepcion@bodegaslasangrederonda.es
Tlf. & fax: 952 87 97 35