La historia del autentico ron no puede saborearse de un solo trago. No es un estribillo. No se puede decir en un suspiro.
Ni encaja elegantemente en una frase bonita. Es la historia de las pacientes cañas de azúcar, de las barricas que están vivas y de una nariz, la del maestro ronero
que consigue los mejores aromas y sabores de sus rones.

Es una historia bastante larga y Ron Angostura ha sabido mantener y desarrollar desde su origen. Así que vamos a dejar de beber licores cuyo historia se explica en una sola línea y vamos a empezar a disfrutar de algo mas real, algo mas intrigante, algo mas… autentico. Ya en España, los rones caribeños (Trinidad y Tobago) de Angostura han desembarcado con fuerza. Manteniendo la mejor calidad nos ofrece una gama bastante completa para deleite de los bebedores de ron. Desde el ron Angostura Añejo y Gran Añejo hasta el Ron Angostura 1919 Gran reserva 8 años y el 1824 Gran Reserva Superior 12 años, los bebedores de ron pueden elegir el ron que mejor se adecue a sus preferencias.

Fuente (Marie Brizard. Septiembre 2008)