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Recordamos el evento ITALIA DOC 2007 que abre paso a este Wine & Food emotions of Italy, también coorganizado por Massimo Vittorini.
Málaga abrió sus puertas los días 8, 9 y 10 de Octubre en el HOTEL PUERTA MÁLAGA y en la Escuela de Hostelería de Benalmádena, ante la llegada de ITALIA DOC 2007 (Primer Encuentro Eno-Gastronómico Italiano Ciudad de Málaga), donde se degustó platos típicos de la amplia gastronomía italiana así como Brunello, Sommariva, Amarone’s, Dolcetto d’Alba, Barbera, Barolo, …
Éxito desde el primer día donde Doña Raffaella Resca «Secretaria del Com.It.Es de Madrid» presentó la apertura del primer encuentro Eno-Gastronómico Italiano Ciudad de Málaga, quien dio paso al Profesor José Roldan que presentó el vino estandarte de la noche, sabiamente elegido entre los numerosos vinos que distribuye A puro Vino en Marbella por Massimo Vittorini.
Irrisistibles emociones donde la Toscana se hizo eco con sus numerosos productos y tres vinos donde el Brunello di Montacino de Argiano 2002 demostró todo el potencial, plenitud y equilibrio de este grande italiano, en otra línea nos encontramos Nobile di Montepulciano Avignonesi -espléndido- 2004 y Chianti Classico Gallo Nero Bibbiano 2005 -muy vivo y frutal-. Todo un ejemplo de buen hacer que prometé sucesivas convocatorias.
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