RESTAURANTE GOURMET D’GUSTAR

Un lugar que nos trae un nuevo concepto de cocina, un nuevo concepto del mundo del vino, un nuevo conceto de maridaje, en definitiva un nuevo concepto de placer gastronómico. Situado en pleno corazón de la Málaga céntrica y peatonal, en la Plaza las Flores, nos ofrece distintos ambientes en forma de reservados, para tratar al cliente en el espacio que más le guste, una expléndida vista a la plaza desde sus mesas interiores, junto a una espectacular terraza, culminan el entorno ideal para saborear sus elaborados platos junto a un gran vino.


Pétalos

Dispone de un Cave muy cuidado donde bien guardados y conservados están esos vinos que seguro nos sorprenderán, por calidad y precio. Vinos muy cuidados en su elaboración, vinos muy limitados en sus producciones y muy ansiados por los entendidos. Solo así podría conjuntarse su elaborada cocina con el vino. Además ofrecen un espacio reservado como tienda Delicatessen.

Con esta presentación mi análisis tras su visita resulta equilibrada y armoniosa como los vinos que pueden degustarse en este local.

Petalón

Un lugar donde todo lo que podemos degustar, nos lo pueden servir para llevar. Un local moderno, con dos plantas; la planta baja con una terraza en un lugar privilegiado en la Málaga céntrica y peatonal. Una plaza repleta de bares y terrazas. En su segunda planta dispone de tres reservados adaptables a un único espacio abierto. Mesas junto a ámplios ventanales que ofrecen una maravillosa vista a la plaza.


Alvaro nos descubre el concepto d’gustar, una carta donde los platos oscilan de 1,35€ a 8,75€ de unas habitas babys con foie -calidad y calidad-. A 1,35€ disponen de petalos (exquisitos centros de distintos panes con rellenos originales y muy conseguidos), frescas ensaladas, petal on.

Además dispone de una tienda gourmet y delicatessen. Mención aparte, merece su cave de vinos acristalada en la 2ª planta, no común en este tipo de restaurantes. Una carta de vinos muy rebuscada y cuidada a buenos precios, vinos que personalmente me parecen excepcionales -Picea 650, Mestizaje, Pernales, Petalos del Bierzo, Viyuela, Lynus, 1808, etc.-, el único pero que encontré en mi primera visita, ha sido resuelta gracias al fichaje de Isaac «Taito» que maneja con maestría, profesionalidad y sabiduría a los clientes, aconsejando y no dejando de sorprendernos. Repetiré sin duda.

Más información en http://www.grupodgustar.es/