Pasta con mostaza, menta y foei La Cocina de Le Bouquet Reserva Privada & Santiago Ruiz 2012. Bodegas Santiago Ruiz.
Santiago Ruiz 2012 l0 lo hemos analizado, catado y disfrutado en Le bouquet Reserva Privada bajo la cocina exclusiva de este epicentro del vino.
Vinos hechos para disfrutar, frescos a la vez que contundente, un vino para maridar multitud de platos y que hoy vamos a unir con un plato procedente de la cocina italiana que tanto respeto me merece y de la cuál guardo profundos recuerdos, por sus aromas, sus especias y sus texturas, el mundo de la pasta reza en mi recuerdo junto al vino, no en vano en dicha tierra es donde me formé en Viticultura como Ingeniero Agrónomo y os puedo asegurar que la combinación es de auténtico libro, hablamos de un plato de pasta con mostaza, menta y toques de foei elaborado en exclusiva por la cocina de Le Bouquet Reserva Privada.
Les aseguro que vamos a difrutar con la combinación, donde LAN y la ensalada se fundirán para aportarse mutuamente aromas, sabores y texturas.
Bodegas Santiago Ruiz. Santiago Ruiz 2012 89 puntos en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O. Rías Baixas.
Imprime o descárgate en PDF y llévate donde quieras esta magistral combinación
PLATO y VINO. Maridajes y Armonías
Dentro de nuestro espacio y concepto GourmetMan (eterno sibarita) vamos a jugar con los sentidos, con las texturas de propuestas llegadas por los mejores y más singulares restaurantes y gastros de nuestra geografía nacional.
Estos establecimientos realizarán la propuesta de un plato y la Guía de Vinos Xtreme será quién proponga un vino, surgiendo una sinergia de colaboración para que los socios y simpatizantes de akataVino.es aprendan como jugar y poder sorprender a vuestros amigos, clientes y pareja con un homenaje donde el vino realce al plato y el plato realce al vino. Descubre el GourmetMan que llevas dentro. Bienvenidos amigos.
Hazte Fan en Facebook y permanece al tanto de eventos, primicias y promociones.
Unete al universo wineXtreme conducido por akatavino.es
me encanta el foie
Te encanta el Foei y los vinos de esa tierra ¡y di que no!
ja
si