Sorbetes de vino que respetan variedades, regiones y añadas.

Sorbetes que se elaboran a partir de vinos terminados sobre los que -según afirman sus creadores- se tienen muy en cuenta variedades, regiones de origen y añadas. Por eso defienden el hecho de que cada sorbete es único y de producción limitada. De esta manera, nace el «Sorbet Sommelier«.

Sus creadores son Bret Birnbaurn y David Zablocki, afirman que parte de la idea es respetar y añadir el mínimo de ingredientes adicionales al vino para conservar al máximo su sabor. Rezando en su etiqueta «Extracto de vino, agua, azúcar, glucosa, estabilzadores y pectina».
De momento esto acaba de empezar y sus sabores disponibles son: Champagne, Rosé, Cabernet Sauvignon, Riesling, Pinot Noir y nuestra sangría familiar que se elabora a base de vino de Rioja importados de España, junto a una pequeña porción de zumo de naranja. Con un contenido de 5% de alcohol.


http://www.winecellarsorbets.com/