This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Champagne Billecart-Salmon Brut Réserve – Estrenos y Novedades

Bodega Billecart-Salmon. Champagne Billecart-Salmon Brut Réserve. AOC Champagne – 85 a 88 puntos

Composición: Chardonnay- Pinot Noir- Pinot Menieur 
Alcohol: 12 % vol.
 

 

A veces cada botella es un mundo. Y esta botella de Brut Réserve así nos lo hace saber. Se ha mostrado más hermétido que de costumbre, aunque siempre vistiendo la mesa y comportándose con empaque y estructura. Un Champagne básico de muy buen nivel, aromas de fruta madura bien integrada con apuntes de frutos secos y ligeros recuerdos de bollería y azucar glas. En boca es doméstico y se expresa con estructura y peso. Otras botellas nos han proporcionado más chispa por su acidez, que no terminamos de encontrar aquí. Catado en Restaurante Dom Vinos de Málaga.

Hablamos de Maridaje…

Se ha disfrutado junto a un plato cremoso por la salsa que le acompaña y la cremosidad de las patatas y el pulpo de excelente calidad.

Plato de Pulpo en Restaurante Dom Vinos

Descubre y Explora

Exploramos, Descubrimos y Analizamos. Estrenos y Novedades en akataVino.es. Empieza la búsqueda...

El equipo akataVino wineXtreme en continua búsqueda, descubrimos nuevos valores, nuevas añadas, vinos consolidados y con trayectoria. En esta sección mostramos nuestras impresiones y los vinos que hemos considerado más relevantes de las novedades y estrenos del mercado. Próximamente en la Guía de Vinos Xtreme by akataVino.es. Silencio estamos buscando...
Descubre y Explora

Cata volcada en nuestro perfil en verema.com AntonioJesus.akata TOP 6 Verema.com 

[Acceder a la cata en verema.com]

ULTIMOS 25 VINOS puntuados en la Guía de Vinos Xtreme 2013

Espacio patrocinado por guiadevinosXtreme.es

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO de AkataVino Magazine akatavino.es | Analista enológico Guía AkataVino guiaakatavino.com | Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). Ocupa la posición TOP 1 Influencers del vino en España según Klout Score. La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Ha sido Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Pionero en fusionar la comunicación 2.0 con el vino “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalado por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Un comentario

  1. Akatavino WineXtreme 01/11/2014 en 13:09- Responder

    todo lo que se hable de Champagne es otra razón de éxito para aumentar alcance en facebook… otra publicación > 1.000 … a facebook le gusta el lujo y las burbujas de calidad.

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies