Maridando con Blancos de inicio a fin. La Albariño de Martín Códax en Bendita Madurez.

Intentando hackear la versatilidad de la variedad Albariño entre pescados y carnes

5 Grandes Vinos de Bodegas Martín Códax & la Cocina de Daniel García Peinado del Hotel Vincci Selección Aleysa Boutique & Spa

Fecha: Lunes día 9 de Noviembre
Comienzo: 21:30 horas
Lugar: Restaurante Hotel Vincci Selección Aleysa Boutique & Spa 5*
Ubicado en de Benalmádena (MálagA)
Asistentes: Sumilleres ASM Málaga
Organización: María Navarro Directora de Comunicación de akataVino y ASM
 

DESCRIPCIÓN EVENTO

El equipo de akataVino como responsable de la comunicación de la (ASM) Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga – Costa del Sol, promulga siempre una vuelta más a los placeres del vino, la cocina y sus comensales. Para ello es fundamental mostrar a nuestros primeros espadas de la Sumillería un ejercicio que rompe mitos sobre cómo maridar una sesión completa de inicio a fin, con blancos de una única variedad y una única bodega. ¡El juego está servido!

LA COMBINACIÓN. SIMETRÍA o CONTRASTE

No hay mejor aperitivo que valorar nuevamente los tres terruños, las tres creaciones una vez versadas por sus autoras.

Ostra encurtida

&

Martín Códax 2014 Acidez crujiente y Frescura | 87 puntos

 

Tartar de vieiras con helado de Picual y granadas

&

Martín Códax Lías 2013 La profundidad y melosidad de las lías | 91 puntos

Lubina salvaje con polenta, albahaca y lemongrass

&

Organistrum 2012 Largo y salvaje | 92.5 puntos

Paletilla de chivo lechal malagueño con mantequilla de ajo negro, caramelo de piquillo y anís estrellado

&

Vindel 2012 La albariño roja de Martín Códax | 92 puntos

Soufflé de chocolate con granizado de vainilla y pistacho

&

Gallaecía 2011 Una joya a nivel mundial por su elaboración | 95 puntos

 

*Puntos de referencia otorgados por la Guía de Vinos Xtreme 2015

 
Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga-Costa del Sol (ASM)
Sede: Restaurante Taberna Tres Barriles | Calle Diamantino García Acosta 1 | (Zona Parque del Oeste) | Málaga | España
 
 
Inscríbete en la ASM de Málaga y Costa del Sol

 
Logo ASM Malaga y Costa del Sol 776x

Hazte Fan en Facebook y permanece al tanto de eventos, primicias y promociones.
Estamos en Twitter @ASMSumilleres 
Banner logos ASI UAES FASA ASM 900x400

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies