Restaurante Bienmesabe & AkataVino regresan a Antequera para una sesión ENOGastronómica de Maridaje TOTAL. Cena Benéfica donde Cocina + Vinos + Música + Humor se unen en unan noche de Sumillería #Xtreme

8 Vinos & 8 platos para tocar el cielo VOL. 2

Un acto convocado por Juanma Vegas gerente del Restaurante Bienmesabe a beneficio de la Cofradía de los Estudiantes, que tendrá lugar el Viernes 3 de Junio en un lugar emblemático como es el Patio Franciscano de San Francisco.

Organizan Restaurante Bienmesabe & AkataVino

Colaboradores Distribuciones Narbona Solís & PadePan

Amenizarán el MARIDAJE  TOTAL: El Humor de El MORTA & Javier «Peloches» y el cante del grupo flamenco A LA GRUPA.

 

El equipo de akataVino con Antonio Jesús y María Gema se encargarán de las labores de Sumillería para unir la COCINA de Mercado del Restaurante Bienmesabe con Juanma Vegas como Director de Orquesta y los 8 Vinos. Una selección de vinos realizada por Distribuciones Narbona Solís, donde Vino y Gastronomía se unen. Un nuevo mano a mano con explicaciones plato y vino, donde la Sumillería ha sido y será ejercitada buscando armonías plato y vino, jugando con las texturas, con las acideces, con la intensidad aromática y sobre todo buscando sorprender, para que la velada sea recordada como una gran jornada de disfrute, y poder estar a la altura del lugar donde se celebra y del acto para el que se realiza.

 

La propuesta. 8 Vinos & 8 Platos para subir al cielo

Organizador: Restaurante Bienmesabe

Sumillería: akataVino

100 Personas. AFORO COMPLETO. Patio de la Iglesia de San Francisco (ANTEQUERA)

No podía ser de otra manera se desvelará in situ…

Estarán presenta las Denominaciones de Origen: Jeréz | Ribera del Duero | Rioja | Campo de Borja | Rueda y por supuesto Málaga #SaboraMálaga.

La cocina sólo decir que empezaremos con un buen Jamón Ibérico cortado in situ por Carlos Belmonte.

«La mayor finalidad de un vino es la de ser compartido, entre personas que están dispuestas a disfrutarlo, junto a un plato que sea capaz de ofrecer una sensación diferente en cada bocado.» by Antonio Jesús akataVino

 
Restaurante Bienmesabe
Localización: Calle Avda. Píndaro, 19 (El Romeral -Teatinos) Málaga
Contacto: 951 023 778 | 665 652 740 – www.bienmesabevg.es
www.akatavino.es | www.guiadevinosXtreme.es
 

La Cocina de Bienmesabe

El concepto de cocina que despliega Bienmesabe es particuar, personal y sobre todo auténtico. Donde ofrecen una cocina de continuas aportaciones en búsqueda del placer en el plato.

Un equipo compenetrado, imaginativo y entusiasta forman la cocina de Bienmesabe, que de Lunes a Viernes en sesión sólo de almuerzos actúan consechando halagos día tras día. Una cocina sin complejos, donde Juanma Vegas y Remedios García despliegan el concepto marcado en su máxima expresión, no en vano, no hay carta física en Bienmesabe, porque palabras de Juanma Vegas

 «desconocemos el mejor producto del día, el mercado, la pesca, la matanza, la temporada son los que hacen la carta de Bienmesabe, yo con libreta en mano me encargo de explicar lo que ofrecemos«. by Juanma Vegas

El arte de maridar, es complejo, pero a veces nos empeñamos en hacerlo aún más difícil… Un punto alejado de lo que sucede en la casa de Juanma Vegas, donde se buscan equilibrios, donde se pretende despertar nuevos sabores entre plato y vino, y sobre todo que facilite la conversación y el bienestar…, así son los platos que acompañaron a las Noches de Bienmesabe, sobran las palabras…