Lo mejor de Granada se estrena en las Noches de Vinos del Restaurante Bienmesabe con Bodegas Pago de Almaraes…

5 vinos de Bodegas Pago de Almaraes ¡apúntate al Social Wine!

Un día cualquiera, una noche entre semana, una oportunidad de conocer la cocina de Bienmesabe vestida al atardecer. Donde se siente los fogones recién encendidos, las mesas dispuestas para practicar el Social Wine, los vinos perfectamente alineados esperando su contacto con el oxígeno…, así empiezan las Noches de Vinos en Restaurante Bienmesabe.

Bienvenidos, akataVino recomienda como evento de la Semana, la cena especial maridaje con Bodegas Pago de Almaraes de Granada, donde contaremos con Eduardo el enólogo de la Bodega y sus máximos representantes, para acercarnos la filosofía de Almaraes.

Estreno de sus 2 nuevos vinos un blanco y un rosado MIL AÑOS UN REINO.

La mayor finalidad de un vino es la de ser compartido, entre personas que están dispuestas a disfrutarlo, junto a un plato que sea capaz de ofrecer una sensación diferente en cada bocado.

 
Restaurante Bienmesabe
Localización: Calle Avda. Píndaro, 19 (El Romeral -Teatinos) Málaga
Contacto: 951 023 778 | 665 652 740 – www.bienmesabevg.es/
Hora: 21h.  |  Día: Miercoles 2 de Abril 2014
Pago de Almaraes www.bodegaspagodealmaraes.es
akataVino y Pago de Almaraes
[Acceder a la mesa de cata]
 

La Cocina de Bienmesabe

El concepto de cocina que despliega Bienmesabe es particuar, personal y sobre todo auténtico. En esta ocasión jugaron con platos llenos de raices, que por textura, aromas y sabor jugaron a la perfección con la propuesta de vinos, ofreciendo además alguna que otra novedad, donde la factoría de Alexis Sanese y Pablo Vega Rosado ofrecen una cocina de contínuas aportaciones en búsqueda del placer en el plato.

 

Un equipo compenetrado, imaginativo y entusiasta forman la cocina de Bienmesabe, que de Lunes a Viernes en sesión sólo de almuerzos actúan consechando halagos día tras día. Una cocina sin complejos, donde Juanma Vegas y Remedios García despliegan el concepto mercado en su máxima expresión, no en vano, no hay carta física en Bienmesabe, porque palabras de Juanma Vegas

 «desconocemos el mejor producto del día, el mercado, la pesca, la matanza, la temporada son los que hacen la carta de Bienmesabe, yo con libreta en mano me encargo de explicar lo que ofrecemos«.

El arte de maridar, es complejo, pero a veces nos empeñamos en hacerlo aún más difícil… Un punto alejado de lo que sucede en la casa de Juanma Vegas, donde se buscan equilibrios, donde se pretende despertar nuevos sabores entre plato y vino, y sobre todo que facilite la conversación y el bienestar…, así son los platos que acompañaron los vinos de Viñedos y Bodegas Tamaral, sobran las palabras…

Selección de Platos de las Noches de Vinos en Restaurante Bienmesabe © akataVino

Entrecot en Evento Noches Bienmesabe con Bodegas Tamaral by akataVino Web 50
La cocina del Restaurante Bienmesabe con Bodegas Tamaral by akataVino
La cocina del Restaurante Bienmesabe con Bodegas Tamaral by akataVino
La cocina del Restaurante Bienmesabe con Bodegas Tamaral by akataVino
La cocina del Restaurante Bienmesabe con Bodegas Tamaral by akataVino
La cocina del Restaurante Bienmesabe con Bodegas Tamaral by akataVino

Fotografia Cata las Noches de Bienmesabe con Bodegas Azpilicueta e Ysios by akataVino.es) (7)

Fotografia Cata las Noches de Bienmesabe Bodegas Azpilicueta e Ysios by akataVino.es (13)    
Fotografia Cata las Noches de Bienmesabe Bodegas Azpilicueta e Ysios by akataVino.es (26)
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Fotografia Cata las Noches de Bienmesabe con Bodegas Azpilicueta e Ysios by akataVino.es) (1)

Mapa Restaurante Bienmesabe

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Montaje Bodegas Pago Almaraes en Noches de Vinos Restaurante binemesabe Web 2 ©akataVino