Intentando hackear la versatilidad de la variedad Albariño entre pescados y carnes
5 Grandes Vinos de Bodegas Martín Códax & la Cocina de Daniel García Peinado del Hotel Vincci Selección Aleysa Boutique & Spa
DESCRIPCIÓN EVENTO
El equipo de akataVino como responsable de la comunicación de la (ASM) Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga – Costa del Sol, promulga siempre una vuelta más a los placeres del vino, la cocina y sus comensales. Para ello es fundamental mostrar a nuestros primeros espadas de la Sumillería un ejercicio que rompe mitos sobre cómo maridar una sesión completa de inicio a fin, con blancos de una única variedad y una única bodega. ¡El juego está servido!
LA COMBINACIÓN. SIMETRÍA o CONTRASTE
No hay mejor aperitivo que valorar nuevamente los tres terruños, las tres creaciones una vez versadas por sus autoras.
Ostra encurtida
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Martín Códax 2014 Acidez crujiente y Frescura | 87 puntos
Tartar de vieiras con helado de Picual y granadas
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Martín Códax Lías 2013 La profundidad y melosidad de las lías | 91 puntos
Lubina salvaje con polenta, albahaca y lemongrass
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Organistrum 2012 Largo y salvaje | 92.5 puntos
Paletilla de chivo lechal malagueño con mantequilla de ajo negro, caramelo de piquillo y anís estrellado
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Vindel 2012 La albariño roja de Martín Códax | 92 puntos
Soufflé de chocolate con granizado de vainilla y pistacho
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Gallaecía 2011 Una joya a nivel mundial por su elaboración | 95 puntos
*Puntos de referencia otorgados por la Guía de Vinos Xtreme 2015
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