Cordero Asado a 36 º durante 72h La Cocina del Restaurante Riff & Somni 2010. Bodegas Portal de Priorat.
Somni 2010 lo hemos analizado, catado y disfrutado en Le bouquet Reserva Privada bajo la cocina exclusiva de este epicentro del vino.
La propuesta para un sueño debe ser un plato de ensueño, por su elaboración, por su textura y por su sabor y para ello nos situamos en Valencia, en uno de los templos de la restauración, donde Bernard H.Knöller se convierte en mago de la cocina y nos ofrece Cordero asado 36h a 62 ºC con especias árabes del Restaurante Riff de Valencia disfruten.
Les aseguro que vamos a difrutar con la combinación, donde LAN y la ensalada se fundirán para aportarse mutuamente aromas, sabores y texturas.
Portal del Priorat – Alfredo Arribas. SOMNI 2010 95 puntos y Sello de Oro en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O.Q Priorat.//
Imprime o descárgate en PDF y llévate donde quieras esta magistral combinación #PlatoyVino
PLATO y VINO. Maridajes y Armonías
Dentro de nuestro espacio y concepto GourmetMan (eterno sibarita) vamos a jugar con los sentidos, con las texturas de propuestas llegadas por los mejores y más singulares restaurantes y gastros de nuestra geografía nacional.
Estos establecimientos realizarán la propuesta de un plato y la Guía de Vinos Xtreme será quién proponga un vino, surgiendo una sinergia de colaboración para que los socios y simpatizantes de akataVino.es aprendan como jugar y poder sorprender a vuestros amigos, clientes y pareja con un homenaje donde el vino realce al plato y el plato realce al vino. Descubre el GourmetMan que llevas dentro. Bienvenidos amigos.
Hazte Fan en Facebook y permanece al tanto de eventos, primicias y promociones.
Unete al universo wineXtreme conducido por akatavino.es