Espárragos Verdes con Jamón y Aceite Restaurante Bienmesabe & Pazo Piñeiro Adega Pazos de Lusco.
Pazo Piñeiro 2010 lo hemos analizado, catado y disfrutado en Le bouquet Reserva Privada.
Los registros que nos deleita Pazo Piñeiro nos invita a lidiar con un plato difícil, porque es un vino con señorío y no le gustan las facilidades. Para ello el Restaurante Bienmesabe de Málaga ha seleccionado un plato de espárragos de calibre y calidad, que conjuga un toque dulce con amarg (sin ser excesivo este último) ligeramente tapado por un queso ligero y un buen jamón ibérico, servido caliente para que el jamón vaya soltando su grasa.
A. Pazos de Lusco. Pazo Piñeiro 2009 93 puntos y Sello de Oro en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O. Rías Baixas.
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PLATO y VINO. Maridajes y Armonías
Dentro de nuestro espacio y concepto GourmetMan (eterno sibarita) vamos a jugar con los sentidos, con las texturas de propuestas llegadas por los mejores y más singulares restaurantes y gastros de nuestra geografía nacional.
Estos establecimientos realizarán la propuesta de un plato y la Guía de Vinos Xtreme será quién proponga un vino, surgiendo una sinergia de colaboración para que los socios y simpatizantes de akataVino.es aprendan como jugar y poder sorprender a vuestros amigos, clientes y pareja con un homenaje donde el vino realce al plato y el plato realce al vino. Descubre el GourmetMan que llevas dentro. Bienvenidos amigos.