Tocino de Invierno con especias La Cocina del Restaurante Riff & Negre de Negres 2010. Bodegas Portal de Priorat.

Negre de Negres 2010 lo hemos analizado, catado y disfrutado en Le bouquet Reserva Privada bajo la cocina exclusiva de este epicentro del vino.

La propuesta para un vino especiado y muy potente en aromas como Gotes, debe ser un plato con mucha personalidad, con un sabor muy marcado y para ello nos situamos en Valencia, en uno de los templos de la restauración, donde Bernard H.Knöller se convierte en mago de la cocina y nos ofrece un tocino de invierno con especias, todo sabor y textura del Restaurante Riff de Valencia  disfruten.

Les aseguro que vamos a difrutar con la combinación, donde LAN y la ensalada se fundirán para aportarse mutuamente aromas, sabores y texturas.

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Portal del Priorat – Alfredo Arribas . Negre de Negres 2010 90 puntos y Sello de Oro en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O.Q Priorat.
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Negre de Negres 2010 90 puntos Guia de Vinos Xtreme (1)

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PLATO y VINO. Maridajes y Armonías

Dentro de nuestro espacio y concepto GourmetMan (eterno sibarita) vamos a jugar con los sentidos, con las texturas de propuestas llegadas por los mejores y más singulares restaurantes y gastros de nuestra geografía nacional.

Estos establecimientos realizarán la propuesta de un plato y la Guía de Vinos Xtreme será quién proponga un vino, surgiendo una sinergia de colaboración para que los socios y simpatizantes de akataVino.es aprendan como jugar y poder sorprender a vuestros amigos, clientes y pareja con un homenaje donde el vino realce al plato y el plato realce al vino. Descubre el GourmetMan que llevas dentro. Bienvenidos amigos.

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