Ventresca de Atún Restaurante Dom Vinos & El Paraguas Atlántico 2011 Bodegas El Paraguas.
El Paraguas 2011 lo hemos analizado, catado y disfrutado en Le bouquet Reserva Privada y en el establecimiento Top y estrella en Málaga en el noble arte de maridar plato y vino, hablamos del Restaurante Dom Vinos y del ilusionista del maridaje y gerente Antonio Fernández. La propuesta está basada en igualar texturas, para que exista cohesión, el toque untuoso de El Paraguas será aliado de un plato de ventresca de atún en su puntito de cocción junto a un puré de hierbas, donde los aromas de montebajo servirá de unión para este puré.
Les aseguro que vamos a difrutar con la combinación, donde El Paraguas y el atún se fundirán para aportarse mutuamente aromas, sabores y texturas.
Bodegas El Paraguas. El Paraguas Atlántico 2011 Sello de Oro con 91.5 puntos en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O. Ribeiro.
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PLATO y VINO. Maridajes y Armonías
Dentro de nuestro espacio y concepto GourmetMan (eterno sibarita) vamos a jugar con los sentidos, con las texturas de propuestas llegadas por los mejores y más singulares restaurantes y gastros de nuestra geografía nacional.
Estos establecimientos realizarán la propuesta de un plato y la Guía de Vinos Xtreme será quién proponga un vino, surgiendo una sinergia de colaboración para que los socios e usuarios de akataVino.es aprendan como jugar y poder sorprender a vuestros amigos, clientes y pareja con un homenaje donde el vino realce al plato y el plato realce al vino. Descubre el GourmetMan que llevas dentro. Bienvenidos amigos.
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