Cena Maridaje Grupo de Bodegas Vintae en Restaurante Dom Vinos
Una noche para fusionar Vino & Plato en el noble arte de la armonía y el maridaje.
6 platos 6 vinos Multitud de Sensaciones
¿Quieres tener la oportuidad de disfrutar de 6 vinos totalmente diferentes (espumoso, blanco, tintos y dulce) llenos de atractivo y personalidad y fusionado con un plato creado en exclusiva para cada uno de estos vinos? Una proposición irresistible, imposible decir No y además a un precio cerrado que rompe moldes. No lo dudes porque esta tarde ya no quedarán plazas.
Además tendremos la ocasión de poder comprobar la veracidad de la multitud de apodos que podemos vertir en el ejercicio de su gerente Antonio Fernández formado en la Escuela de Hostelería de la Cónsula. Un auténtico Psicoanalista gastronómico con sus clientes, sabe captar como nadie lo que necesita cada comensal para disfrutar de una buena mesa, porque uno de sus puntos fuertes es convertir el plato y vino en un juego de diversión y sabor, así es este ARQUITECTO de la GASTRONOMÍA y DOM VINOS.
Arranca una nueva temporada en Restaurante Dom Vinos con propuestas muy exclusivas como la propuesta para la Noche del Jueves 19 de Septiembre, que arrancará una sonrisa de plenitud y satisfacción a quienes tengan la oportunidad de asistir.
6 platos 6 vinos. El Menú
~ Atún Ahumado con Guacamole y Kikos Crujientes.
Francesc Ricart Brut.
~ Pulpo Asado con Bacon y Patatas.
Spanish White Guerrilla. Albariño.
~ Tajine de Ave con Especias.
La Garnacha Salvaje del Moncayo.
~ Ravioli de Morcilla y Piñones.
El Picaro Matsu.
~Estofado de Chivo de Canillas de Aceituno.
9/9/9 Special Edition.
~Candy’s de Queso con Vainilla y Frutos Rojos.
Libalis Melante.
30 € por persona.
akataVino wineXtreme sólo recomienda los mejores eventos, y la cena maridaje del Jueves 19 es uno de ellos.
María Navarro Directora de Comunicación junto a Antonio Fernández Gerente de Dom Vinos.
Sensacional propuesta 6 platos 6 Vinos /…/ ~ Atún Ahumado con Guacamole y Kikos Crujientes.
Francesc Ricart Brut.
~ Pulpo Asado con Bacon y Patatas.
Spanish White Guerrilla. Albariño.
~ Tajine de Ave con Especias.
La Garnacha Salvaje del Moncayo.
~ Ravioli de Morcilla y Piñones.
El Picaro Matsu.
~Estofado de Chivo de Canillas de Aceituno.
9/9/9 Special Edition.
~Candy’s de Queso con Vainilla y Frutos Rojos.
Libalis Melante.