Maridaje a dos copas con Viña Meín de Alma Carraovejas | AkataVino

Maridaje a dos copas con Viña Meín de Alma Carraovejas ¿Sabéis lo que es el maridaje a dos copas? Si no lo habéis probado, os va a cambiar el concepto del disfrute líquido con el sólido Lo mejor de una [...]

Manuel Costiña lanza la tercera edición de su exclusiva caja «COSTIÑA CHOCOLAT» | AkataVino Magazine

COSTIÑA Chocolat Manuel Costiña lanza la tercera edición de su exclusiva caja Ndp  11.2022 De producción limitada y artesanal, con cacao trazable y sostenible, la nueva edición de Costiña Chocolat llega de nuevo al mercado para satisfacer a los [...]

Montesquius Rose Gran Reserva 2009 inusual y complejo, el regalo perfecto para sorprender en Navidad | AkataVino Magazine

Montesquius Rose Gran Reserva 2009 Brut Nature Inusual y complejo, se presenta esta Navidad con una armonía sorprendente Ndp Noviembre 2020 Montesquius 1918 Rosado Gran Reserva 2009 es un Brut Nature inusual y complejo, campeón de los espumosos rosados, pues [...]

Francia en 20 vinos | Paseamos por las principales regiones vinícolas de Francia | AkataVino Magazine

Francia en 20 Vinos Paseamos por las principales regiones vinícolas de Francia Francia es bella por muchísimas cosas, pero una de las más importantes es la líquida, y por ello vamos a pasear de sur a norte y de este a oeste para [...]

Castro y González, el jamón de bellota y las tipologías de vinos | 4×8 Multiplicando los sentidos

Castro y González 4x8 Multiplicando los Sentidos EL JAMÓN DE BELLOTA Y LAS TIPOLOGÍAS DE VINOS “MULTIPLICANDO LOS SENTIDOS”, LA CATA DE CASTRO Y GONZÁLEZ PARA CONSTRUIR PROPUESTAS GUSTO-OLFATIVAS 4 Cuatro cortes de jamón de bellota y ocho tipologías [...]

Queso y Champagne, una alianza vanguardista, un maridaje perfecto | AkataVino Magazine

Queso y Champagne, una alianza vanguardista, un maridaje perfecto Queso y Champagne una alianza vanguardista para conquistar los mejores momentos. Desmentimos el dicho ¡Que no te la den con queso!.  Cuantas veces hemos escuchado dicha frase, la cual proviene de la misma [...]

El equilibrio de los sabores: Vino rosado con pescado. Cómo y porqué. AkataVino Magazine

EL EQUILIBRIO DE LOS SABORES Vino rosado y pescado. Cuando y porqué funcionan Hoy explicamos cómo y porqué unir un vino rosado con un pescado.Tenemos un plato más graso que salino (Rape con algas nori), y un vino donde manda la alta [...]

El Maridaje perfecto para los Mejores Vinos Sabor a Málaga | AkataVino Magazine

Maridaje Perfecto para los Mejores Vinos Sabor a Málaga Gastronomía y Vinos unidos por Sabor a Málaga Los Mejores Vinos de Sabor a Málaga se dan cita en la Jornada Gastronómica de Verema que se ha celebrado en el Restaurante La Milla de [...]

La Cuaresma más gastronómica. Restaurante Bienmesabe 12 vinos y 12 platos.

RTE BIENMESABE Almuerzo de Cuaresma en Antequera 12 Platos 12 Vinos a beneficio de la Cofradía de los Estudiantes de Antequera Juanma Vegas transporta por un día la cocina del Restaurante Bienmesabe a Antequera para vivir un jornada ENOGastronómica exigente y [...]

Saboreando los últimos días de DOM VINOS que huelen a EBOKA

Tras 7 años, ¿habrá sido la última visita a DOM? Dom huele ya a EBOKA, el flirteo de estos meses se está convirtiendo en tangible, en físico en cercano, en inminente… Sea como fuese te seguiremos, aunque los que lo vimos abrir [...]

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.
Ir a Arriba